Показать полную версию страницы
Все материалы

Весна — время вдохновения!

Хотите выглядеть безупречно каждый день? Вам в помощь — советы мастеров-парикмахеров!

Весна — время любви и красоты, и это значит, что каждая стремится быть неотразимой! А женская привлекательность издавна ассоциировалась именно с красотой волос. Наверняка сегодня у каждой женщины, следящей за своей внешностью, есть собственный любимый мастер, способный превратить невзрачный хвостик в роскошную прическу, при одном взгляде на которую друзья, коллеги и возлюбленные застывают от восхищения. Но подобное преображение — не волшебство, пусть даже руки мастера и творят настоящие чудеса; чтобы волосы были сильными и красивыми, требуется ежедневный профессиональный уход!

Во все времена густые, блестящие, здоровые волосы возносили их обладательницу на пьедестал красоты. Именно в стремлении добиться идеальной прически многие женщины регулярно посещают специализированные салоны, ведь профессиональный уход дает потрясающие результаты!

Такой уход особенно важен весной, когда после зимних холодов и постоянного ношения головных уборов прическа выглядит не лучшим образом. Так как же вернуть волосам былую силу и блеск, чтобы, наконец-то сняв надоевшую шапку, вам не пришлось волноваться о состоянии своей прически?

Первым делом необходимо пойти в специализированный салон и пройти программу по реабилитации волос, ведь никакой домашний уход не заменит умелых рук мастера. А вот следовать советам профессионалов в домашних условиях не только можно, но и нужно! Грамотный мастер обязательно вам расскажет, как важно ежедневно ухаживать и поддерживать красоту волос с помощью профсредств — ведь салонные серии косметики направлены прежде всего на устранение причин проблем, а не их последствий (сухость, ломкость, выпадение, тусклый цвет). Кроме того, они экономичны за счет высокой концентрации полезных элементов и позволяют добиться видимых результатов в короткие сроки.

Не менее важно использование качественных инструментов, бережно ухаживающих за волосами: фен, плойка, щипцы-выпрямители, сделанные с учетом передовых технологий (керамическое или турмалиновое покрытие, ионизация, озонирование, использование лазерного луча), не повреждают структуру волос и позволяют добиться идеальной укладки. А профессиональные расчески и брашинги для создания объема, в состав которых входят силикон, карбон и каучук, не нарушают кутикулу и предотвращают сечение.

Финальный штрих идеального образа — стайлинг. При укладке очень важно защитить волосы: если вы используете фен, щипцы-выпрямители или плойку, вам понадобятся термозащитные средства. А наличие в составе укладочных средств глицерина, бетаина, пантенола, антиоксидантов и натуральных экстрактов позволяет тщательно заботиться о волосах.

Профессиональную косметику и самые современные инструменты для укладки можно приобрести в сети специализированных магазинов «Хитэк», предлагающих широкий выбор:

до 7 тыс. наименований инструментов для салонов красоты и более 40 брендов профессиональной косметики для волос, для лица и тела, визажа, маникюра, педикюра, депиляции и парафинотерапии.

Здесь найдут все необходимое и взыскательные мастера, и обычный покупатель, желающий сделать выгодную покупку. Как правило, на упаковке большинства профсредств содержится подробная инструкция по использованию, поэтому овладеть техникой нанесения той или иной косметики под силу каждому.

Таким образом, если вы уже знаете, чем и как профессионалы в салоне приводят ваши волосы в порядок, и пришли за конкретной маркой, вы можете просто спокойно прогуляться мимо аккуратных разноцветных витрин и купить именно то, что вам нужно, а если вам необходим профессиональный совет — консультанты «Хитэк» помогут подобрать наиболее подходящие средства по уходу и стайлингу.

Кстати, специалисты компании рекомендуют обратить особое внимание на испанскую косметику Lakme: марка, чей девиз — «Уход за волосами через вдохновение», блестяще зарекомендовала себя в узких кругах специалистов класса люкс 70 стран мира.

В домашних условиях наиболее рационально использование системы средств для ежедневного ухода Teknia от Lakme, оказывающих мгновенный косметический эффект за счет уникального комплекса пшеничных аминокислот. А если вам хочется побаловать свои волосы SPA-уходом, то на помощь придет линия K.therapy — с высоким содержанием минералов и олигоэлементов. Для создания как базовых, так и креативных укладок Lakme предлагает эксклюзивную линейку средств K.style Высокотехнологичные смолы в составе всех средств K.style способствуют сохранению прически даже в условиях повышенной влажности.

Помимо профессионального подхода к выбору салонных средств «Хитэк» рад предложить своим покупателям в преддверии Международного женского дня подарочные наборы профессиональной косметики, а если вы желаете порадовать любимых и близких свободой выбора, вас выручат изящно оформленные подарочные сертификаты от «Хитэк» на сумму от 500 до 3000 рублей!

Следуйте советам своего мастера и будьте неотразимы!

Специализированные магазины инструмента и косметики «Хитэк»:
ТЦ «Гранит», ул. Титова, 1а, 2-й этаж,
тел.: (383) 375-46-65, 8-923-134-00-35,
ТЦ «Европа», Красный проспект, 182, 1-й этаж,
тел. (383) 227-96-72,
ТЦ «Бонанза», Вокзальная магистраль, 10/1, цоколь,
тел. (383) 227-96-37,
ул. Мичурина, 16, 2-й этаж,
тел.: (383) 211-93-38, 8 923 134-00-32,
www.hiteksib.ru

Выставочный зал оборудования:
ул. Орджоникидзе, 40, подъезд 3, офис 2201,
тел. (383) 212-05-50,
info@hiteksib.ru

Сервисный центр:
ул. Орджоникидзе, 40, подъезд 3, офис 2219,
тел. (383) 375-46-56,
servis@hiteksib.ru
15895
Вход в почту
Выбор города