Показать полную версию страницы
Все материалы

Инфракрасные штаны в похудении важны

Устали прыгать на занятиях в фитнес клубах? Зайдите в Тонус-клуб!

В последнее время с развитием культуры велнес в нашей стране процедуры по коррекции фигуры становятся не только эффективными, но и приятными. Посещение Тонус-клуба все больше напоминает поход в салон красоты — хорошее настроение обеспечено, а результат — вот он: ваша постройневшая фигура, отраженная в зеркалах при выходе из клуба! В клубе используется только новейшее велнес-оборудование, занятия на котором доставляют удовольствие и приводят к впечатляющим результатам: избавлению от лишнего веса, целлюлита, усталости и плохого настроения.

Одна из таких новинок — прессотерапия. Это прибор, оказывающий воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через специальный костюм. Такой массаж приводит к снижению веса, коррекции недостатков фигуры, избавлению от целлюлита, способствует повышению упругости тканей, позволяет избавиться от отеков различного происхождения и устранить дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой. Также существуют специальные программы профилактики варикозного расширения вен и реабилитации после липосакции. Во время этой процедуры надеваются специальные штаны, в которые нагнетается воздух. Так создается разница давления, выгоняющая лишнюю жидкость из организма. Всего одна процедура заменяет 20–30 сеансов ручного массажа. И что самое главное — результат не исчезает быстро и незаметно, как это бывает у тех, кто по тем или иным причинам больше не может заниматься фитнесом.

Если вам необходимо обратить особое внимание на бедра, ягодицы и талию, то с этой задачей отлично справится вакуумный тренажер, который не только уменьшает объем, но и заметно выравнивает и подтягивает кожу. Посредством современной техники он объединяет движение и вакуум. Вы спокойно крутите педали тренажера, а в это время на нижнюю часть тела воздействует вакуум. Он способствует расщеплению жиров в проблемных частях тела и укреплению соединительной ткани кожи. Кроме того, укрепляется сердечно-сосудистая система и снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Вакуумный тренажер предназначен для тех, кто хочет серьезно и целенаправленно ускорить процесс сжигания жира в «проблемных зонах».

Виброплатформа — яркий пример использования олимпийских технологий в процессе тренировок обычных людей. Опять же ничего сложного! Встаешь на платформу, через которую механическое вибрирование передается всему телу, и получаешь удовольствие. А в это время мышцы в ответ на вибрацию начинают автоматически сокращаться и расслабляться. Результат — укрепление соединительной ткани, подтянутость мышц. Очень эффективно использовать, если вы на диете: кожа не виснет, а подтягивается.

Виброплатформа:
• помогает избавиться от целлюлита,
• корректирует фигуру,
• способствует похудению,
• улучшает цвет лица, так как обогащает ткани кислородом,
• стимулирует лимфодренаж,
• улучшает микроциркуляцию крови.

Десять минут занятий на виброплатформе по эффекту сравнимы с двумя часами быстрого бега или активной игры в теннис. Недаром этот тренажер так популярен в Голливуде!

Для экспресс-похудения используются инфракрасные штаны. Метод основан на разогреве тела специальными инфракрасными источниками. Тепловые лучи проникают в жировые ткани на глубину до 4 см и вызывают улучшение циркуляции крови и ускорение естественных метаболических процессов в организме. Эффект воздействия «глубоким теплом» принципиально отличается от эффекта сауны, поскольку в первом случае глубина прогрева тканей в 10–15 раз больше. Первый же сеанс дает немедленное уменьшение объема талии или бедер на 1,5–2,5 см. Инфракрасные штаны — наиболее современное средство для удаления жировых отложений в проблемных зонах и лечения целлюлита. Чрезвычайно популярны в косметических салонах и клиниках европейских странах и являются прекрасной альтернативой хирургическим методам удаления жировых отложений.

Роликовый массажер — уникальный тренажер, позволяющий выполнять классический антицеллюлитный массаж, не прибегая к услугам профессионального массажиста. Массирующие деревянные ролики, выполненные из бука, подобно десяткам пальцев ласкают и разглаживают кожу, равномерно разогревая и массируя ее.

Роликовый массажер:
• разбивает жировые отложения и способствует быстрому похудению, заметно уменьшая объем «проблемных зон»,
• разглаживает кожу и помогает полностью избавиться от целлюлита,
• стимулирует кровообращение и обмен веществ, способствует выведению шлаков,
• укрепляет соединительную ткань, помогает при растяжениях,
• стимулирует лимфоток, снимает отечность.

Тонусные столы — это тренажеры, которые выполняют всю работу за вас. Принцип действия тонусных столов основан на повторяющихся движениях части стола. Для каждой «проблемной зоны» вашего тела существует отдельная методика, реализуемая одним из столов. Одновременно тонусные столы имеют массажный и расслабляющий эффект. 1 час тренировки сопоставим по эффекту с 7 часами обычных упражнений!

На тонусных столах отсутствует ненужная и вредная нагрузка на позвоночник и сердечно-сосудистую систему. Нагрузка идет непосредственно на определенную группу мышц, поэтому занятия доступны людям любого возраста и любого уровня физической подготовки.

В Тонус-клубе можно улучшить внешность и состояние здоровья, не затрачивая огромные суммы. Просто выберете подходящий именно для вас абонемент на срок от одного месяца до года, и это сэкономит ваш бюджет!

С 18 по 31 марта в Тонус-клубе проходит акция «Счастливый день». Если вам повезет и вы позвоните в счастливый день, то сможете купить абонемент со скидкой до 20%.

Тонус-клуб:
ул. Державина, 1, тел. 255-90-90, 243-61-61;
пр. Дзержинского, 1/1, тел. 208-19-59, 208-19-60.
14818
Вход в почту
Выбор города