Показать полную версию страницы
Все материалы

Наряд Кармен: с чем носить красное платье?

Маленькое (или не очень) красное платье — культовый предмет гардероба многих женщин. Но порой они забывают, как его нужно носить. Стилист студии «Модный образ» Милана Плеханова дала совет, как не попасть с таким платьем впросак.

Красный — самый яркий из возможных цветов. Надевая его, вы должны отдавать отчет: вы будете в центре внимания. А значит, надо быть уверенной, что вы хорошо накрашены (особенно важно для блондинок, чтобы не «потеряться» на фоне красного), что ваше настроение соответствует внешности и что с фигурой нет явных огрехов.

При этом помните: красное платье — не вариант для работы, даже если все три пункта, что называется, соответствуют. Редкие профессии позволяют столь свободный дресс-код, но даже в таким раскладе лучше носить платье с нейтрального оттенка жакетом (бежевым, серым).

Не сочетайте красное с черным. Это сочетание напоминает о драме Кармен. Черные туфли лучше замените на бежевые — это удлинит ноги. Если туфли только одни и они черные, обязательно включите в наряд третий цвет, который должен нейтрализовать драму. Пусть это будет белый, синий, серый или молочный жакет, платок или крупный аксессуар (сумка, большой браслет).


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города