Показать полную версию страницы
Все материалы

Урвала за 300 (фото)

Продавцы в шоке: 5 лучших комплектов со скидками до 90% — они делают ноги длиннее, а грудь — больше

Секрет распродажи в том, что на ней можно остаться без денег. То есть совсем. И то, что в магазине вызывало эйфорию, — дома приносит лишь горечь потерь, а кому-то и дыру в нестабильном бюджете. Стилист Анна Ладан помогла редакции SHE научиться покупать системно и собрала 5 самых выгодных комплектов, в которых ноги стройные, а вы стильная. Правильное кимоно, статная клетка и завораживающий фиолетовый в модном обзоре SHE.

Уже все знают, что распродажа — это повод обновить базовый гардероб. А ещё скидки позволяют смотреть вещи в магазинах более дорогого сегмента. 


Стилист советует в это время обновить бельевой гардероб, купальники, одежду для занятий спортом, колготки и носки. А также ремни, сумки и бижутерию. Перед походом в магазин полезно посмотреть тенденции грядущего сезона (цвета, принты и фасоны), составить список необходимых покупок и выделить комфортную сумму на шопинг.


Редакция SHE попросила Анну составить несколько готовых комплектов, которые будут актуальны не только летом и не один сезон. 


Все цены в материале указаны в рублях.

Топ 2890 вместо 4290, брюки 2590 вместо 6290, сабо 5290 вместо 6990, туфли 4290 вместо 5990, пиджак 5290 вместо 14 990, всё Massimo Dutti; сумка 999 вместо 1999, Mango 


Клетчатый жакет актуален и универсален. Легко адаптируется как в деловой, так и в более casual-образ.


«Клетка отлично будет сочетаться с модными цветами сезона: "зелёный кецаль", "оранжевый апельсин", "красная груша", "ультрафиолет", "цейлонский жёлтый", "туманный синий". Из необычного — актуальное сочетание клетки и принта под питона в обуви. Ещё большую современность образу придаст плетёная сумка-шопер. Топы на бретелях тоже можно носить круглый год», — рассказывает Анна.


Кимоно 3999 вместо 6499, серьги 299 вместо 999, сумка 1699 вместо 3699, всё Mango


Кимоно — не базовая вещь, но применение у него очень широкое, особенно если отбросить рамки привычного и попробовать необычные сочетания.


«Самое простое — это джинсы и футболка с V-образным вырезом плюс босоножки, брюки-дудочки, шёлковая белая блуза и лодочки/босоножки на каблуке, шорты и майка, длинное летящее платье и кимоно, купальник и кимоно (пляжный вариант) и любимое: кимоно и джинсы, к нему топ с достаточно глубоким вырезом на тонких бретелях, добавим сапоги-казаки (летние) и шляпу, на шею кулон на длинной цепочке, сюда же много браслетов и сумочку с бахромой или перьями», — предлагает Анна.


Жёлтый цвет — один из фаворитов осенне-зимнего сезона, поэтому этот свитшот можно будет носить долго.

Мокасины 2999 вместо 5499, свитшот 499 вместо 1699, брюки 1999 вместо 3999, всё Mango


Брюки paperbag достаточно универсальны, они удлиняют ноги за счёт завышенной посадки. Подчёркивают талию, делают образ более женственным.


Удобны в носке, не сковывают движения благодаря свободной посадке на бёдрах. С одной стороны, уменьшают широкие бёдра, с другой — скрывают недостаток того же объёма на бёдрах.


Брюки 2599 вместо 4999, шляпа 1199 вместо 1799, сумка 1599 вместо 2899, полотенце 1999 вместо 2999, купальник 2599 вместо 3999, всё Zara Home


«С учётом длительности нашего лета иногда очень жалко отдавать за купальник полную стоимость. Другое дело распродажи. Но и тут стоит посмотреть, например, на двусторонние модели или купить одни плавки и 2 абсолютно разных лифа», — рассказывает стилист.


Легинсы 1100 вместо 1999, топ 710 вместо 1099, спортивный бюстгальтер 930 вместо 1699, всё H&M


Выбор спортивной одежды напрямую зависит от вида спорта. Чем более динамичные тренировки, тем более яркой может быть форма, и наоборот. 


Если вид спорта достаточно спокойный, Анна предлагает использовать в качестве мотиваторов надписи на майках и легинсах.


Какой комплект понравился больше всего? Куда отправитесь за вещами по распродаже в первую очередь? Расскажите нам об этом в комментариях к материалу.


Читайте также:
«Все пьяненькие и в купальниках»

14 красавиц у бассейна: о пляжной вечеринке с кальяном и коктейлями и неприятных знакомствах.


В нашем Instagram уже 36 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Мария Миронова
Коллажи zarahome.com, 2.hm.com, shop.mango.com, massimodutti.com

23575
Все материалы
Вход в почту
Выбор города