Показать полную версию страницы
Все материалы

«Муж был в шоке, когда увидел мои прежние фото»

Сибирячка похудела на 55 кг и нашла любовь — её больше не узнают друзья, ведь раньше она весила 135

24-летнюю Татьяну Митину давно перестали узнавать знакомые на улице. И она этому рада. Ведь девушка избавилась от лишнего веса, и это помогло ей познакомиться с будущим мужем. У Тани, как у всех начинающих, было много попыток сбросить ненавистные килограммы — но все приводили к одному. Она обещала себе, что ещё чуть-чуть поем и брошу. Но смогла выйти из круга, по которому многие ходят годами, — корреспондент SHE узнала, как студентка сбросила почти 50 килограмм и смогла не сорваться.

Таня с детства отличалась пышными формами, однако о похудении задумалась в более сознательном возрасте — в 21 год. На тот момент она окончила бакалавриат в НГТУ. Татьяне хотелось привлекать внимание противоположного пола, надевать модные вещи. Основной акцент она сделала на питании, полностью исключив алкоголь и мучное.



«Как и любая девочка, я хотела хорошо выглядеть и нравиться парням, — делится Татьяна. — Красивая одежда у нас, к сожалению, тоже для худых. Да, были попытки худеть и раньше, но, понимая, что до желаемого результата далеко, были срывы».


На этот раз Татьяна начала досконально разбираться в питании. Сначала исключила сладкое и мучное. Большую роль сыграл и новый режим дня: после бакалавриата девушка поступила на первый курс магистратуры и устроилась на должность инженера-конструктора. Рабочий день начинался в 7:00, а значит, в 6:00 уже завтрак.


Что касается выбора блюд: на завтрак — углеводы. Чаще всего овсяная каша, позже научилась готовить овсяноблин — диетический лёгкий завтрак


Обед — стандартный, но менее жирный, а на ужин что-то белковое, но не сильно тяжёлое. Перекусы проходили вместе с фруктами, никакого фастфуда или мучного с чаем. Алкоголь девушка исключила практически на год.


Татьяна признаётся, что первые дни были самыми сложными, иногда позволяла себе что-то вредное из еды, но результат превзошёл ожидания.


«Уже в январе 2016-го я весила 118 килограмм, а к лету похудела и вовсе до 95 килограмм, — рассказывает девушка. — Я видела, как меняется тело… Меня взял азарт. Желание совершенствоваться дальше»


В результате уже к ноябрю 2016 года девушке удалось похудеть до 80 килограмм. Дальше новогодние праздники, а вместе с ними плюс 10 лишних кило. 


Реакция давних знакомых была достаточно неожиданной. Однажды на выходные девушка отправилась в деревню, повидать близких. По дороге встретила друга отца, а он и вовсе не узнал её.


«Он долго смотрел на меня… А потом спросил, кто я такая», — с улыбкой вспоминает Татьяна


Подчеркивали преображение и совсем незнакомые люди. Например, в свой день рождения Татьяна отправилась за покупками в торговый центр, где для получения скидки нужно было показать паспорт на кассе. Продавец с удивлением посмотрела в паспорт, сказав после пару комплиментов по поводу преображения.


«Изменилась ли жизнь после похудения? Конечно. Я поменялась не только внешне, но и внутренне. Стала намного уверенней в себе.



Встретила парня, и в июле этого года у нас была свадьба. Муж, кстати, был в шоке, когда увидел мои прежние снимки», — говорит Татьяна.


Сейчас она по-прежнему продолжает себя ограничивать в еде. Иначе может быстро набрать вес. Сейчас стабильно держится на 90 килограммах. С октября прошлого года девушка занимается в спортивном зале.


Нам кажется, что Татьяна изменилась до неузнаваемости. А вам? Пишите мнения и свои истории похудения в комментариях под статьёй.


Читайте также:


«Было страшно, что не получится и я потеряю деньги»

2 девушки ушли из офиса и зарабатывают на хобби — эксперт рассказала, с чего начать прямо сейчас


В нашем Instagram уже больше 40 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Евгения Замошникова
Фото tatiank_pp68 на instagram.com

96540
Все материалы
Вход в почту
Выбор города