Показать полную версию страницы
Все материалы

«Так сходят с ума»: 7 красивых пар, которые только что поженились

Стильные невесты и женихи — о крутых нарядах, томительном ожидании предложения и разводах

Крики «Горько» всё еще актуальны, так же как лепестки роз и блестящие конфетти, которые разлетаются вокруг дворца бракосочетания после свадебных торжеств. Несмотря на дождь, в главном месте заключения брака было многолюдно. Весёлые гости и не слишком веселые подружки невесты сбились пёстрой группкой, предприимчивые парни предлагают моментальный магнитик со счастливыми лицами брачующихся. Корреспондент SHE, ловко уворачиваясь от пролетающих над головой пробок от шампанского, поговорила с молодожёнами и спросила невест о платьях мечты и томительном ожидании предложения. Женихи рассказали про муки выбора костюма и про свадебные бюджеты. А в конце обоих ждал каверзный вопрос. 

Кристина, 27 лет, дизайнер
Александр, 27 лет, заместитель директора охранного предприятия



Кристина: «Я хотела именно такое платье, купила в салоне Pauline, примерно за 40 000 рублей».


Александр: «Мой костюм из магазина Van Cliff, стоил около 25 000 рублей. Общий свадебный бюджет — 200 000 рублей, у нас свадьба в узком кругу».


Кристина: «Я сначала хотела пышную свадьбу, но потом мы передумали и решили сделать только для близких. Мы вместе два с половиной года, предложение Саша сделал примерно через год, ждала недолго. После свадьбы мы полетим отдыхать во Вьетнам».


— Как относитесь к тому, что сейчас стало модно отмечать развод с таким же размахом, что и свадьба?

«Мы даже не в курсе, что кто-то отмечает разводы».


Софья, 23 года, заместитель директора
Игорь, 24 года, предприниматель



Софья: «Мне платье сшили на заказ, я заранее придумала, каким оно должно быть, потом уже мы добавляли разные детали вместе со швеёй, стоило примерно 30 000 рублей. Мы вместе с Игорем уже 6 лет, с первого курса. И я предполагала, что свадьба будет после того, как я встречу его из армии. Когда люди расходятся, это в принципе плохо, я даже представить не могу, не знаю. Кому что, наверное».


Игорь: «У меня получился комбинированный образ, все из разных магазинов, просто подбирал под свой стиль. После свадьбы мы поедем отдыхать в Крым. Про праздник в честь развода — я надеюсь, нас это никогда не коснется, поэтому даже расценивать никак не буду. Не в этот день такой вопрос, пожалуйста».


Кристина, 24 года, менеджер по персоналу
Денис, 27 лет, руководитель структурного производственного подразделения



Кристина: «Я купила себе платье в салоне "Счастливое платье", нашла то, что хотела. Пока свадьба только начинается, всё идет по плану. Мы ещё думаем насчет свадебного путешествия, хотелось бы на море. С Денисом мы вместе чуть меньше года, предложение он мне сделал практически сразу, через 4 месяца мы уже подали заявление в ЗАГС».

Денис: «Костюм из магазина "Пеплос", взяли за 8000 рублей примерно, были скидки. Общий свадебный бюджет примерно 450 000 рублей. Отмечать развод, это ведь дело выбора каждого. Если хочет отметить, то будет отмечать».

— Если бы вас пригласили на праздник по случаю развода, пришли бы?

«Да, почему нет, пришли бы, отметили».


Анна, 21 год, учится на преподавателя китайского языка
Денис, 27 лет, фельдшер скорой помощи



Анна: «Я взяла платье в прокате, оно было первым из тех, что я померила, и решила, что это оно. Костюм Денису искали по всему городу, покупали в разное время. Наш общий свадебный бюджет составляет 85 000 рублей. Изначально мы хотели тихонечко расписаться в ЗАГСе, но аппетит приходит во время еды, захотелось больше и в итоге всё переросло в полноценную свадьбу. Мы хотим в путешествие, но чуть позже, полетим на юг Китая, совместим медовый месяц вместе с личными делами.


Мы вместе уже 6 лет, ещё со школы. Предложение Денис мне сделал к концу университета, я в этом году оканчиваю. Мы не планируем отмечать развод, у нас такого не будет. Это странно, немного грустно должно быть, а не весело. Сейчас много чего в тренд входит, чего не должно».


Анна, 30 лет, работает в Сбербанке
Роман, 25 лет, работает в «Ростелекоме»



Анна: «Я купила платье в салоне "Афродита", выбирала минут 15, стоило в районе 25 000 рублей».


Роман: «Я подобрал костюм очень быстро, в "Синаре", зашёл, купил. 13 000 рублей стоил. А весь свадебный бюджет, наверное, ближе к 300 000 рублей. После свадьбы мы хотим полететь в Крым».


Анна: «Вместе с Ромой мы почти 3 года, а предложение он мне сделал на нашу вторую годовщину. Я не сразу поняла, что это было предложение, думала, просто в подарок колечко. А на следующий день я расстроилась и сказала: "Давай заново"».


Роман: «Я встал на колено и с конкретикой подошёл к делу».


Анна: «Я считаю, что если людям захотелось что-то отметить, то пусть, будь то даже развод, всё индивидуально. Если бы развод отмечала какая-нибудь моя подруга и я знала всю ситуацию, то отметила бы вместе с ней».


Роман: «А как по мне, так с ума сходят. Я бы не пошёл, даже если бы позвали».


Алина, 26 лет, работает в медицине
Сергей, 31 год, механик



Алина: «Это платье моей мечты из магазина Malina Fashion, подарила мне его организация, в которой работаю. Оно вечернее, не свадебное, но для образа невесты я захотела именно его. У нас очень тесная свадьба, больше даже вечер, семейный круг, поэтому на всё вышло примерно 150 000 рублей. Путешествия не планируем. Разводиться — плохо, ни в коем случае не стоит делать из этого праздник».


Сергей: «Брюки легко можно найти в любом магазине, а пиджак на мой рост найти очень сложно, по талии и по рукавам большинство не подходят, поэтому выбирал очень долго. Перемерил штук 50 точно, в итоге нашел в ТЦ "Александровский" на нижнем этаже. Мы с Алиной знакомы уже 11 лет, были друзьями. Как пара мы вместе полтора года. Я считаю, что развод — дело печальное, мы этого не переживём и нас с Алиной это ни в коем случае не коснется».


Марина, 24 года, администратор
Михаил, 24 года, бизнесмен



Марина: «Я даже не представляла, каким будет мое платье, в процессе примерки этот фасон мне подошёл. Померила пять платьев, это было шестым. Стоило оно 49 000 рублей. Мише купили костюм в Mеn's look. Мы вместе четвертый год, предложение мне Миша сделал очень неожиданно, через 2,5 года, я и не подозревала.


Михаил: «Конечно, мы планируем в путешествие после свадьбы, правда, ещё не знаем куда».


Марина: «В Таиланд, на Пхукет».


Читайте также:

«Холостячки августа: девчонки с нашего двора»

Милая кассир и серьёзная оператор РЖД хотят замуж: они рассказали, почему не сложилось с бывшими.


В нашем Instagram уже больше 42 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Алёна Золотухина
Фото автора

84433
Все материалы
Вход в почту
Выбор города