Показать полную версию страницы
Все материалы

Женская доля: как изменить жизнь за несколько месяцев

Обучиться одной из самых высокооплачиваемых профессий и стать богатой — пошаговая инструкция

Воплотить в жизнь детскую мечту и получать за это деньги? Превратить хобби в высокооплачиваемую работу? Заниматься красотой и модой (тем, чем нравится) и быть счастливой каждый день? Начать менять свою жизнь можно буквально с нуля: обучение в студии парикмахерского искусства «ЛЕОЛ» подходит и мамам в декрете, и заядлым карьеристкам. Ничто не мешает вам освоить новую профессию, организовать дополнительный заработок или открыть собственный доходный бизнес.

Справка: «ЛЕОЛ» более 23 лет готовит профессионалов в сфере красоты и стиля по авторским методикам основателя студии Ольги Тропниковой. Базовый курс обучения — это более 1000 часов актуальной теории и насыщенной практики для новичков в профессии. Диплом установленного образца подтвердит знания и даст возможность строить карьеру в салоне красоты или развивать частную практику. Международный уровень подготовки позволит выпускникам соответствовать статусу специалистов топ-класса как в Новосибирске, так и по всей стране. Всем ученикам «ЛЕОЛ» помогает с трудоустройством.



Большинство девочек в детстве обожают играть в куклы: с интересом заплетать им косички и делать начес. Потом приходит время экспериментов над своими локонами, прическами подружек, сестер и мам. Помните, с каким удовольствием вы орудовали расческой, плойкой, феном? Почему вы забыли детские мечты?



Профессия парикмахера-универсала — ваш шанс развернуть жизнь на 180 градусов, занявшись тем, что вас по-настоящему вдохновляет. Ведь реализовать себя можно лишь в деле, которым горишь. Увлеченный труд всегда приносит деньги: профессия парикмахера в XXI веке — это высокий заработок, финансовая независимость и престиж.



Сейчас вы можете работать бухгалтером, учителем или менеджером, но получить вторую профессию никогда не поздно! Хорошие парикмахеры всегда востребованны, а если есть спрос — есть и доход. Да и мысль о собственном бизнесе становится вполне реальной: 75 % выпускников студии «ЛЕОЛ» открывают свое дело и становятся в нем успешны.



Стать востребованным специалистом можно всего за 10 месяцев — именно столько длится базовый курс обучения профессии с нуля. Стать парикмахером-универсалом может любая женщина в возрасте от 17 до 55 лет, мечтающая о творческой реализации, но не имеющая ни дня опыта в данной сфере.



Комфортный процесс обучения не заставит вас выпасть из привычной жизни. Проводите эти 10 месяцев так, как привыкли, — выполняйте обязанности на своей работе, уделяйте время мужу и детям. Заниматься вы сможете в группе выходного дня: по субботам и воскресеньям, или выбрать вариант с занятиями по будням (два раза в неделю, по вторникам и четвергам).



Базовый курс для начинающих от студии «ЛЕОЛ» познакомит вас с основами профессии парикмахера-стилиста. Пройдя обучение, вы получите знания и навыки, необходимые для успешной работы в сфере красоты. Обучение проходит в современной творческой мастерской, расположенной в центре города — всего в пяти минутах от станции метро «Маршала Покрышкина».



Получать знания вы будете напрямую от профессионалов — ведущих стилистов, талантливых мастеров и опытных педагогов. Они поведают о методах укладки и технологиях окрашивания. Помогут разобраться в трендах стрижки и завивки. Откроют тайны модельной прически, а также посветят в тонкости стилистики.



Обучение — это совсем не скучные лекции или нудная практика. Инновационные технологии делают курс интересным и невероятно простым для восприятия. Каждому студенту выдается личный учебник, который остается с вами на всю профессиональную жизнь. Во время занятий учебник синхронизируется с визуализированной презентацией N3D — от такого интерактива невозможно оторваться!



Как стать мастером без реальных клиентов? Отработать навыки вы сможете в учебной парикмахерской, где в кресло к вам будут садиться реальные люди. Вы научитесь работать с разными типами волос и сможете опробовать в деле все шампуни, бальзамы, красители и стайлинги, которыми пользуются топовые мастера в лучших салонах мира.



Профессиональная продукция, которую вы используете в рамках обучения, предоставляется бесплатно. Работа с клиентами идет на сертифицированной немецкой косметике с использованием немецкого оборудования: климазона и веллопора (используется в основном при окрашивании).*



Конечно, на практике вы учитесь и стрижкам. В итоге работа даже с самыми сложными и непослушными волосами — густыми или тонкими, короткими или длинными, здоровыми или поврежденными, окрашенными или седыми — не представляет для вас никаких трудностей. Все делается легко и, главное, с удовольствием.



Вы научитесь работать с ниоскопом — профессиональным микроскопом, который позволяет произвести полноценную диагностику состояния кожи головы и волос. Таких специалистов в нашей стране очень мало — клиенты будут в восторге, ведь каждому хочется чувствовать себя избранным, получая редкую услугу.



Кстати, правильно общаться с клиентами вас тоже научат, ведь хорошо подстричь человека — это полдела, главное — подарить ему счастье, чтобы он возвращался к вам снова и снова. Психология, профессиональная этика, культура обслуживания и новый интересный блок «Сервис» — обязательные предметы для студента студии «ЛЕОЛ».



Став парикмахером-стилистом, вы сможете распоряжаться собственным временем. Где бы вы ни трудились — в салоне или дома, — вы сами определяете количество рабочих дней и часов. Праздники могут стать поводом для отдыха, а могут — для дополнительного заработка.



Сейчас идет набор в две группы начального обучения: первая стартует 11 сентября (занятия по вторникам и четвергам), вторая — 29 сентября (группа выходного дня, занятия по субботам и воскресеньям). Ознакомиться с подробной программой курса можно здесь.


При заключении договора назовите кодовое слово «НГС» и получите брендовую майку в подарок.



Лайфхак для самых предприимчивых! Поскольку студия «ЛЕОЛ» имеет бессрочную лицензию и работает при строгом соблюдении законов РФ, вы можете вернуть часть денег, потраченных на обучение, путем возврата подоходного налога.


Выпускники «ЛЕОЛ» высоко ценятся на рынке труда. Не упустите свой шанс получить новую жизнь, любимое дело и отличный заработок! Ждем на экскурсии для знакомства со студией каждый день — с 9.00 до 18.00. Запись по телефону 8-913-012-36-54.


Студия обучения «ЛЕОЛ»:

ул. Семьи Шамшиных, 66

leolt.ru/about/

«ВКонтакте»

Instagram

отдел по работе с клиентами по обучению: 8-913-956-71-58, 8-913-012-36-70


*Лицензия №5635 серия А №0000938

7395
Все материалы
Вход в почту
Выбор города