Показать полную версию страницы
Все материалы

Необходимость, модная вещь или мечта: где в Новосибирске найти норковую шубку по приемлемой цене


Нежные и пушистые, теплые и уютные… Они как ничто другое украсят жительниц города снежной сибирской зимой. Доступные и качественные шубки презентует модницам города кировская меховая фабрика.


Свыше 1000 шуб из норки, лисицы, стриженой нутрии будет презентовано жительницам города. Модные, актуальные и удобные модели «москвичка», «парижанка», «летучая мышь» смогут увидеть на предстоящей выставке жители и гости города.


Традиции обработки и пошива меха, передовой опыт в моделировании шуб, ставят кировскую меховую фабрику на одно из первых мест в мире меховой моды. Главное преимущество — это неизменно высокое качество и невысокие цены на изделия.



Любая шубка со скидкой 20%


В октябре еще будут действовать летние предложения и цены. Для этого нужно взять промокод на официальном сайте фабрики и предъявить его при покупке.


Рассрочка на два года поможет сделать покупку без давления на семейный бюджет.


Как всегда, будут представлены новинки от кировских модельеров, а также модели, уже ставшие классикой меховой моды и завоевавшие популярность среди жительниц многих регионов.


К примеру, модель «баллончик» — новинка к предстоящему зимнему сезону. К особенностям модели нужно отнести особый крой рукава и подол, которые имеют утягивающую кулису, благодаря которой улучшаются теплоизолирующие свойства изделия и появляются необычные и неповторимые элементы дизайна.


Классическая модель — это эталон норковой шубы. Отшивается без поперечных швов, что выгодно подчеркивает блеск и изящество меха норки.


Цветовое многообразие порадует даже самых требовательных покупательниц. Это «сапфир», «жемчуг», коралл, «паломино», сканблэк, графит, «соболь», «фламинго», и многие другие.



С полным ассортиментом можно ознакомиться на выставке 8–14 октября в ДК «Прогресс» по адресу: Красный проспект, 167.

6507
Все материалы
Вход в почту
Выбор города