Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирские инженеры разработали способ помочь ребенку адаптироваться к школьным нагрузкам

Чтобы поддержать его и помочь привыкнуть к нагрузке, важно убедиться, что в доме здоровый микроклимат.


Учеными доказано: духота снижает умственную активность человека. Если в комнате много углекислого газа, ребенок будет вялым, рассеянным и безынициативным. Многие решают этот вопрос простым проветриванием.


Вот только открывать окна осенью, чтобы проветрить, рискованно — есть вероятность простудиться. Да и уличный шум может отвлекать ребенка от учебы. Безопасно проветрить поможет бризер — разработка инженеров из Академгородка.


Прибор подает свежий воздух с улицы, очищает его от пыли, аллергенов и вредных газов. С бризером можно проветривать при закрытых окнах — гул машин и возгласы детей во дворе больше не помешают обучению. Бризер Tion умеет подогревать воздух, так что ребенка не продует в холодное время года.



Монтаж устройства занимает всего час, а управлять им можно со смартфона. И именно у вас есть шанс настроить свой бризер с помощью одного из самых статусных смартфонов года — нового iPhone XS Max.


Компания Tion проводит розыгрыш iPhone XS Max до 31 октября. При покупке бризера Tion 3S вы становитесь участником розыгрыша автоматически!*



Школьная пора только началась — самое время позаботиться о ребенке и создать для него комфортную атмосферу!


АО «Тион Умный микроклимат»:

тел. 8–800–500–60–29

tion.ru


*Подробную информацию об организаторе, правилах проведения розыгрыша, количестве призов или выигрышей по его результатам, сроках, месте и порядке их получения вы можете узнать по телефону 8–800–500–60–29.


АО «Тион Умный микроклимат», ОГРН 1105476029890630090, Новосибирск, ул. Инженерная, 20.

4105
Все материалы
Вход в почту
Выбор города