Показать полную версию страницы
Все материалы

Ели, пили без забот — уберем теперь живот

Как вернуться к привычному рациону и скинуть 30 см в объемах за три недели

«Второе дыхание» дает гарантию на похудение

Новогодние праздники принесли множество приятных мгновений, но после застолий фигура изменилась не в лучшую сторону. Даже если вы следите за собой и стараетесь не переедать, отказать себе в удовольствии попробовать вкусные новогодние салатики очень сложно. Женский организм устроен так, что все лишнее непременно накапливается в области живота. Похудеть в области живота, не изматывая себя в тренажерном зале и не запирая холодильник на замок, — мечта любой женщины. С этой задачей всего за три недели поможет справиться бодифлекс.


Минус 30 см за три недели: как это работает?


От появления лишних объемов в области талии не застрахована ни одна женщина. Особенно в новогодние праздники. Не нужно винить себя в отсутствии воли. Пищевое поведение формируется годами, а традиция праздничных застолий заложена в нас с детства.


Чтобы вернуться к здоровому режиму, конечно, необходимо совершить определенные усилия, но речь пойдет не об изнурительных диетах и голодании. Справиться с задачей поможет бодифлекс.


Бодифлекс — один из самых популярных методов коррекции фигуры во всем мире. В основе бодифлекса лежит сочетание дыхательной техники и фитнеса. Во время глубокого диафрагмального дыхания клетки организма насыщаются кислородом, который активизирует все обменные процессы и способствует сжиганию жира. Силовые упражнения интенсивно включают в работу мышцы тела. Кожа становится более эластичной, цвет лица обретает красивый здоровый оттенок. Очень важно, что на протяжении всего занятия задействуется брюшная полость, а это помогает максимально подкачать пресс и уменьшить объем желудка. Таким образом удается снизить объем порций еды, достаточной для насыщения.


Заниматься бодифлексом могут женщины любого возраста, комплекции и спортивной подготовки.



За трехнедельный курс экспресс-похудения по бодифлексу ученицы школы стройности «Второе дыхание» теряют в объемах от 8 до 30 см в самых важных местах: на животе и боках, бедрах и ягодицах. Читайте отзывы на «Флампе».


Команда «Второе дыхание» дает гарантию на ваше похудение. Если индекс массы вашего тела выше нормы, и вы не потеряли в финале курса хотя бы 10 см в объемах, вам подарят бесплатный экспресс-курс для закрепления результата. «Второе дыхание» гарантирует: после второго экспресс-курса вы точно потеряете минимум десяток лишних сантиметров.


Остались сомнения? Оставляйте заявку на сайте и приходите на пробную тренировку, которая пройдет 12 января. Стоимость пробной тренировки всего 99 рублей.


За три года существования школа стройности «Второе дыхание» помогла стать стройнее более чем 12 000 женщин. Экспресс-курсы похудения проходят один раз в месяц, их посещают около 280 участниц в четырех филиалах. Треть из них, увидев положительные результаты, приходят на повторный экспресс-курс. А большая часть участниц продолжает посещать курсы в течение года. Популярность бодифлекса растет, и в некоторых группах на январь уже распроданы места. Ближайший курс стартует 14 января, успевайте записаться, оставив заявку на сайте. Уникальность экспресс-курсов по бодифлексу в том, что по его окончании полученные навыки дыхания и наработанный комплекс упражнений вы сможете с легкостью повторить дома и вам достаточно будет уделить всего лишь 20 минут времени.



Четыре филиала школы «Второе дыхание» открыты на площади Ленина, площади Калинина, площади Маркса и на Родниках. Группы стартуют с утра — в 6:40. Вы можете выбрать любой час занятий: до начала рабочего дня или после того, как отвели ребенка в школу. В обеденные часы удобно заниматься тем, кто стремится успевать переделать все дела в течение дня. На вечерних курсах можно отвлечься от суматохи на работе или домашних забот.


Чтобы попробовать методику на себе, вы можете оставить заявку на пробное занятие, которое пройдет уже 12 января в 10:00 в филиалах на площади Ленина, площади Калинина и площади Маркса. Стоимость пробного занятия всего 99 рублей.


«Второе дыхание» — настоящий женский клуб, который ценят за атмосферу добра и дружбы. Ученицы школы вместе путешествуют на Алтай, участвуют в благотворительности, посещают мастер-классы, участвуют в совместных марафонах в инстаграме «Второго дыхания», рекомендуют подругам, мамам и дочерям. Инструкторы школы помогают настроиться на результат и уделяют внимание каждой ученице на тренировке. В общем, отзывы на «Флампе» говорят сами за себя.


Лучшее, что вы можете сделать уже сейчас, — записаться на экспресс-курс, который стартует 14 января. Возьмите с собой подругу, маму или дочь: вдвоем вы добьетесь больших результатов, так как поддержка поможет поверить в свои силы и сделает посещение тренировок еще более приятным занятием.



Однако самое главное на пути к стройности — ваше желание. Если у вас есть цель, то вы найдете и время. А бодифлекс подарит вам и стройное тело, и заряд энергии, так что отговорки будут исчезать сами по себе. Успейте оставить заявку на сайте. Дождитесь звонка оператора и запишитесь в любой удобный филиал и удобное для вас время.


Также вы можете принять участие в розыгрыше сертификата на 57 000 рублей «ВКонтакте» и получить шанс выиграть абонемент на все курсы экспресс-похудения 2019 года.


Вам нечего терять, кроме лишних сантиметров!


Записаться на трехнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, площади Калинина, площади Маркса и на Родниках — старт 14 января.


Центр бодифлекса «Второе дыхание»:
единая справочная: 8 (383) 380–05–19, 8 (383) 277–211–7
minus15-nsk.ru
«ВКонтакте»
инстаграм
«Одноклассники»


Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.


ИП Хан Е.И., ОГРНИП 316547600100345.


8754
Все материалы
Вход в почту
Выбор города