Показать полную версию страницы
Все материалы

Сберечь бесценное

От ранней диагностики до интимной пластики: возможности гинекологии в Новосибирске

В суете нашей беспокойной жизни мы порой пренебрежительно относимся к собственному здоровью. Но верно говорят: «Вы можете забыть о своем здоровье ? оно само вам о себе напомнит». И оно, действительно, «напоминает»: в последние десятилетия неуклонно растет частота гинекологических заболеваний. И чреваты они как опасными последствиями для организма, так и тем, что женщина порой перестает чувствовать себя Женщиной… Помочь сохранить женское здоровье смогут лучшие гинекологи многопрофильной клиники «Дюна».

В современном обществе в связи с высоким уровнем стресса, слабым иммунитетом и множеством инфекций вопрос лечения гинекологических заболеваний пользуется постоянным вниманием пациенток. Воспалительные заболевания органов малого таза, инфекции, передающиеся половым путем, нарушения менструального цикла, бесплодие — вот лишь небольшой список волнующих проблем, решение которых сегодня реально. Важно лишь правильно выбрать врача и клинику.

Большинству женщин, к сожалению, знакома ситуация долгого поиска нужного специалиста, «бегания» по врачебным кабинетам — консультации, осмотры, анализы, процедуры, которые не всегда приводят к нужному результату… Именно поэтому в многопрофильной клинике «Дюна» предложен комплексный подход к решению гинекологических заболеваний: от ранней диагностики до оперативного лечения заболеваний различной степени сложности (удаление новообразований, лечение бесплодия и т.д.)

Клиника «Дюна» располагает уникальными возможностями для проведения высокоточной диагностики различных заболеваний. Так, УЗИ-диагностику органов малого таза и молочных желез проводят специалисты, снискавшие славу профессионалов не только в нашем городе, но и за его пределами, среди которых доктор медицинских наук Анастасьева Валентина Гурьевна, доктор медицинских наук, президент ассоциации УЗИ диагностики Рябиков Андрей Николаевич.

Опытные врачи-гинекологи с помощью видеокольпоскопии на аппарате экспертного класса Olympus 500 могут обнаружить даже самые мелкие нарушения структуры эпителия шейки матки и диагностировать новообразования на самых ранних стадиях. В клинике также проводится ультразвуковая гистеросальпингография, позволяющая выявлять пороки развития матки, развитие эндометриоза, непроходимость маточных труб.

А в условиях нового современного стационара возможно использовать эндоскопические методы диагностики: лапароскопию и гистероскопию. Эти методы очень ценны в клинике женского бесплодия, поскольку позволяют не только уточнить патологию матки и труб, но и одновременно провести хирургическую коррекцию

В поликлиническом отделении ведут прием опытные и чуткие гинекологи-эндокринологи ? кандидат медицинских наук Боткина Татьяна Валерьевна и врач высшей категории Смирнова Елена Геннадьевна, которые занимаются лечением различного рода заболеваний, проблемами, связанными с гормональными изменениями у женщин. Это и нарушения менструального цикла, и гормонозависимые заболевания, и климактерические проблемы, и бесплодие, и невынашивание беременности. Специалисты, используя эффективные методики, занимаются проблемами возрастных изменений в женском организме, связанных с гормональной перестройкой. Совместно с косметологами проводят AntiAging-терапию, которая помогает женщине сохранить молодость и здоровье на долгие годы.

Ряд гинекологических заболеваний, в том числе дисгормональных, требует оперативного лечебного вмешательства, которое проводится в современном стационаре клиники «Дюны», расположенном рядом с поликлиническим отделением на Красном проспекте, 55.

В своей практике ведущий хирург-гинеколог нашего города с 30-летним стажем работы Форнель Ирина Маратовна всегда отдает предпочтение малотравматичным хирургическим вмешательствам. Эти методы применяются для лечения бесплодия, заболеваний матки, удаления различных новообразований на придатках и яичниках и многих других заболеваний. Преимущество малотравматичных операций заключается в том, что всегда сохраняются в полной мере функции оперируемых органов, сокращается восстановительный период в несколько раз, пациент в течение 2-3 дней возвращается к привычному образу жизни, при этом не останется грубых швов и тем более рубцов.

Активное сотрудничество гинеколога-хирурга и хирургов различной специализации позволяет проводить уникальные в городе Новосибирске операции. Так, совместно с сосудистым хирургом с 20-летним опытом лечения заболеваний вен и сосудов Яковлевым Дмитрием Олеговичем детально разработали диагностику и изучили клинику варикозной болезни вен малого таза и впервые в городе провели операции, изменив неправильный кровоток.

А сотрудничество с пластическим хирургом Пискаревым Валерием Владимировичем позволяет достигать наилучших результатов в интимной пластике: при пластических операциях после родовых травм, операциях по изменению формы и объема влагалища и восстановлению девственности.

Грамотная организация работы позволяет формировать вполне демократичные цены на проведение оперативного лечения различных заболеваний. Так, ориентировочная стоимость гинекологической операции и связанного с ней комплекса всех необходимых мер, от обследования до реабилитации, составляет около 35 тысяч рублей.

Дорогие женщины! В многопрофильной клинике «Дюна» внимательно выслушают вашу проблему и предложат наиболее эффективные способы для ее решения!

Многопрофильная клиника «Дюна»:
ул. Ермака, 4, ст.м. «Красный проспект»;
тел.: (383) 227-02-47, 221-62-07;
www.mkduna.ru.

ОБО ВСЕХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!
13546
Вход в почту
Выбор города