Показать полную версию страницы
Все материалы

Полный набор: где одеться с большим размером

«Где в Новосибирске можно модно одеться полной девушке», — читательница SHE сетует на то, что все магазины рассчитаны только на худеньких. О магазинах, где полные смогут перестать комплексовать из-за размера и подобрать себе одежду, рассказал стилист-шопер, шопинг-гид Михаил Гушинец.

Магазины Priz. Здесь представлен широкий ассортимент одежды размеров от 46 до 58 (некоторые модели до 62 размера). Можно подобрать одежду как для повседневно-офисного стиля (строгие брюки, жакеты, блузки), так и более яркие варианты платьев, жакетов, туник. Одеться здесь можно на все случаи жизни, правда, некоторые модели не соответствуют рекомендациям пошива одежды для полных, например, многие брюки содержат пояс на резинке, а он создает дополнительные складки на талии. Поэтому при выборе нужно быть внимательными.

Магазины «Полынь». Также хороший выбор: строгие деловые костюмы (брючные и с юбкой), нарядные костюмы и платья, блузы, юбки. Размеры 44–58. Ассортимент сети схож с предыдущим, но в целом вещи выглядят более интересно и ярко.

Сеть магазинов дизайнерской одежды Glance. Магазины разбиты на две секции: маленькие размеры (40–46), большие размеры (48–58). Представлены юбки, блузки, топы, брюки, жакеты, туники, платья. Вещи сшиты из качественных тканей. Цветовая гамма: от сдержанных светло-серых, бежевых, коричневых тонов до ярких красного, бирюзового, сочно-оливкового. Здесь много вещей, подходящих именно для овального типа фигуры.

«Большие люди». Размерная сетка оправдывает название магазина — 60–72. Кроме того, здесь присутствует обувь больших размеров. В наличии брюки, блузки, жакеты, юбки, правда, почти все вещи — неизвестных турецких и китайских производителей.

Фото gettyimages.com
Вход в почту
Выбор города