Показать полную версию страницы
Все материалы

Секретное оружие: 4 факта об интимной гимнастике

Издавна у совершенно разных народов практиковался ритуал, связанный с накачиванием мышц влагалища. Некоторые женщины помещали внутрь округлый камешек или орех и пытались поднимать и опускать его, тренируя силу своих скрытых мышц. Сегодня каждая желающая может записаться на специальные занятия интимной гимнастикой. О том, зачем это нужно, рассказала Надежда Асанова, тренер-инструктор по имбилдингу.

1. Занятия интимной гимнастикой расширяют сексуальные возможности обоих партеров. Тренированная женщина может довести мужчину до оргазма без каких-либо движений с его стороны — только за счет активных и сильных вагинальных мышц ее влагалище становится более узким и «отзывчивым».

2. Имбилдинг способствует более легким родам и скорому послеродовому восстановлению.

3. С помощью тренировки интимных мышц можно корректировать проблемы женского здоровья, например, такие, как стрессовое недержание мочи и опущение задней стенки влагалища.

4. Благодаря занятиям имбилдингом женщина становится более активной и раскрепощенной, ее либидо растет. Она чаще проявляет интерес и инициативу в сексе.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города