Показать полную версию страницы
Все материалы

Индустрия красоты: остерегайтесь подделок!

Как выбирать салон для подтяжки кожи лица и избавления от нежелательных волос?

Фотоэпиляция и термолифтинг являются одними из самых востребованных процедур во всем мире, поскольку позволяют легко и быстро получить нужный эффект. В Европе можно наблюдать настоящий бум — огромный спрос и тысячи довольных клиентов! Но гарантировать результат от процедур фотоэпиляции и термолифтинга вам могут только в салоне, где используется профессиональное косметологическое оборудование от известных во всем мире производителей.

Фотоэпиляция — эффективный метод, позволяющий легко избавиться на длительный срок от нежелательных волос практически на любом участке тела (лицо, подмышки, бикини, ноги, грудь, спина и др.).

Термолифтинг — уникальный метод безоперационной подтяжки кожи лица и тела, позволяющий выглядеть значительно моложе сразу после первой процедуры. Для процедур термолифтинга характерен мгновенный видимый эффект, усиливающийся со временем: кожа лица и тела становится упругой, морщины разглаживаются, в том числе в области вокруг глаз. Происходит коррекция овала лица и уменьшение второго подбородка.

К сожалению, в последнее время на российском рынке косметологического оборудования появилось большое количество так называемых «аналогов» аппаратов для термолифтинга и фотоэпиляции, порой, абсолютно неизвестных производителей, которые стоят очень дешево. А дешевые они потому, что попросту неэффективные. Ведь технологии изготовления качественного оборудования всегда держатся в секрете!

Многие салоны, гонясь за дешевизной, покупают эти аппараты и активно рекламируют свои услуги. Результат — практически полное отсутствие эффекта и разочарование клиентов в термолифтинге и фотоэпиляции, как процедурах. Не удивляйтесь, если кто-то из ваших знакомых негативно отзывался об этих методиках — по всей видимости, он побывал именно в таком салоне.

Совет один — прежде чем идти в какой-либо салон, поинтересуйтесь, на каком оборудовании вам будут делать процедуру. Посмотрите информацию в интернете, в каких еще странах и клиниках оно используется. Попросите показать вам сертификаты и регистрационные удостоверения на аппараты, выданные Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. Отсутствие этих документов свидетельствует о том, что на безопасность, качество и эффективность на территории нашей страны такое оборудование не проверялось и, соответственно, его использование для оказания косметологических услуг недопустимо!

Mon Amie — сеть студий красоты, работающих только на профессиональном косметологическом оборудовании. Партнерами Mon Amie являются официальные дистрибьюторы крупных европейских производителей косметологического оборудования. Если вы пробовали процедуру термолифтинга и фотоэпиляции в других салонах и не заметили эффект или если вы впервые хотите пройти эти процедуры, но сомневаетесь в их эффективности — принимайте участие в суперакциях и оцените эффективность термолифтинга на аппарате Revital RF и фотоэпиляции на аппарате Crystal-512 бесплатно!*

Мы гарантируем результат!

*Условия проведения акции «Попробуй термолифтинг бесплатно»:
Акция проводится в студии красоты Мon Amie с 26 августа по 15 сентября 2010 года. Любой желающий, предварительно записавшись, может пройти бесплатно процедуру термолифтинга на правой половине лица полностью. По окончании процедуры вы можете визуально оценить полученный эффект. В случае если вы не заметили эффект, вы можете быть спокойны — ведь вам не нужно оплачивать эту процедуру! Если эффект вам понравился и вы хотите провести процедуру на левой половине лица, то только после проведения процедуры на второй (левой половине) лица вы оплачиваете стоимость процедуры термолифтинга «все лицо» согласно утвержденным расценкам студии красоты Мon Amie.

*Условия проведения акции «Фотоэпиляция бесплатно»:
Акция проводится в студии красоты Мon Amie с 26 августа по 15 сентября 2010 года. Любой желающий, предварительно записавшись, может пройти пробную процедуру и оценить эффективность фотоэпиляции на аппарате Crystal-512 абсолютно бесплатно.

Студия красоты Mon Amie — Новосибирск:
ул. Романова, 39, оф. 310;
тел.: 227-99-50;
www.monamie.nsk.ru.
Лицензия № ЛО-54-01-000817.

Студия красоты Mon Amie — Томск:
ул. Учебная, 50;
тел.: 8 (3822) 30-66-96;
www.monamie.tomsk.ru.
Лицензия № ЛО-70-01-000386.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА



Фото www.istockphoto.com (1–3)
15267
Вход в почту
Выбор города