Показать полную версию страницы
Все материалы

Утепляемся красиво: 7 особо важных вещей сентября

Чтобы поднять градус оптимизма и комфорта в первый осенний месяц, пора порадовать себя покупкой модной осенней одежды. О самых актуальных покупках сентября рассказала стильмейкер Ольга Яркова.

1. Смелые девушки могут обзавестись кожаным платьем, сарафаном, юбкой или брюками. Причем не обязательно черного цвета. Лучше выбрать более сложный оттенок: глубокую зелень, темно-синий, красно-коричневый. Любительницы эпатажа могут поэкспериментировать с еще более яркими цветами: фиолетовым или фуксией.

2. Хорошее осеннее решение: жакет с меховой отделкой на воротнике или рукавах. Жакет может быть твидовый, кашемировый, вязаный.

3. Те, кто еще не успел насладиться ношением куртки-косухи, могут успеть это сделать. Косуха может быть выполнена как из кожи (классический вариант), так из теплых тканей.

4. Любительницы военизированного стиля могут купить жакет, куртку или полупальто в стиле милитари, однако не обязательно цвета хаки. Главное — наличие элементов стиля: погон, металлизированных пуговиц. Сами вещи могут быть выполнены из мягких теплых тканей, таких, например, как твид.

5. Не забудьте дополнить новый образ укороченными брюками, зауженными книзу: однотонными или с орнаментом, например в стиле барокко.

6. Фаворит осени: юбка красного цвета. Оттенки на ваше усмотрение — от кораллового до темно-вишневого. Крой и длину юбки также можно выбирать по душе и по фигуре — как строгую лаконичную, так и фантазийную.

7. Главные вещи сезона — пончо либо кейп (накидка с прорезями для рук). В них вам будет не только тепло, но и очень комфортно.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города