Показать полную версию страницы
Все материалы

Месяц красоты

Как оставаться привлекательной в любом возрасте и почему путь к красоте лучше начинать именно зимой?

Красота — настоящее женское богатство, и быть привлекательной в любом возрасте — мечта каждой из нас! К счастью, современная косметология и пластическая хирургия сделали это возможным. Добиться действительно хорошего (и стойкого!) результата возможно только при комплексном подходе, считают в клинике «Дюна» и… объявляют по-сибирски зимний ноябрь месяцем красоты с уникальными предложениями для женщин, заботящихся о своей красоте и молодости.

Почему зима?
Зима, по мнению специалистов, — лучший период времени для совершенствования своего образа. Дело в том, что именно в это время создаются самые благоприятные условия для применения наиболее эффективных методик (причем во всех сферах, касающихся внешнего облика: от косметологических процедур до проведения радикальных изменений — пластических операций).

Во-первых, многие процедуры сами по себе могут проводиться только в осенне-зимнее время, ведь «технология» их осуществления требует полное исключение агрессивного воздействия солнечных лучей. Речь в данном случае идет о пилинге и всех видах лазерных шлифовок.

Во-вторых, существуют процедуры, которые подразумевают восстановительный период. К примеру, после различных пластических операций необходимо некоторое время носить компрессионное белье и бандажи, а инъекционные методики могут «отозваться» синячками и шелушением. А зимой, под верхней одеждой (учитывайте и короткий световой день!), удобнее «скрыть» возможные отеки и прочие «последствия».

В-третьих, зимой меньше пыли и грязи, не жарко — то есть значительно сокращается потоотделение, а это значит, что заживление происходит гораздо скорее.

Ну и, наконец, наступает период без дач и летних детских каникул, закончен сезон отпусков и появилось время, которое можно посвятить своей красоте!

Карта красоты
Ноябрь в Сибири — это уже зима, и, хотя этот факт у многих вызывает уныние, сибирякам есть чему радоваться! Ведь в ноябре нам можно пользоваться всеми «плюсами» зимнего периода для совершенствования своей внешности, а начав сегодня, к Новому году мы как раз успеем получить отличный результат!

Необходимо лишь учесть, что многие процедуры требуют последовательности при выполнении и проводятся через определенный промежуток времени. А гарантия превосходного результата — грамотно разработанная программа.

Вам помогут специалисты многопрофильной клиники «Дюна», объявившей ноябрь месяцем красоты. В течение этого времени вам составят индивидуальную карту красоты на консультациях косметологов, пластических хирургов и стоматологов-терапевтов (консультации данных специалистов бесплатны в течение ноября).

Секреты молодости
В отделении косметологии клиники «Дюна» специалисты с многолетним опытом работы предложат вам эффективные методики омоложения лица и тела, начиная с процедур по уходу за кожей различного типа и включая все инъекционные методики (все виды пилингов, биоревитализацию, контурную пластику, инъекции Диспорта, SMA-омоложение, лазерные процедуры).

Комфортная «пластика»
Регулярные косметические процедуры значительно продлевают молодость и эластичность кожи, но, к сожалению, лишь до определенного предела. В дальнейшем возникает так называемый гравитационный птоз и приходит время обращаться к пластическому хирургу для принятия радикальных мер.

Высокопрофессиональные пластические хирурги клиники «Дюна» проводят все виды операций по омоложению и коррекции проблемных зон: ринопластику, блефаропластику, фейслифтинг, отопластику, липосакцию, увеличение груди и многое другое.

В клинике «Дюна», кроме всего прочего, действует уникальное предложение — комплексная омолаживающая операция на лице и шее (в которую входят круговая подтяжка лица и шеи со SMAS-техникой, эндоскопический лифтинг лба и блефаропластика век).

В течение ноября и декабря стоимость данной операции составляет 135 тыс. рублей (в цену входят наркоз и 2 дня пребывания в стационаре нового поколения).

Стационар расположен в центре города рядом со своим поликлиническим отделением и позволяет организовать проведение операций в удобное для пациента время в необыкновенно комфортных условиях.

Причем все послеоперационные мероприятия — постоянное наблюдение и контроль врачей-анестезиологов, круглосуточный уход, перевязки, консультации и рекомендации лечащего врача (который ведет пациента с первого его визита в клинику) — бесплатны.

А как же улыбка?
Законченный образ трудно представить без красивых ровных и белоснежных зубов, ведь они украшают человека и придают ему уверенность в себе. Для исправления абсолютно всех недостатков зубов существует реставрация.

Благодаря накопленному опыту и собственным разработкам стоматологи клиники «Дюна» проводят реставрацию зубов наиболее щадящим способом (в ряде случаев зубы вообще не обрабатываются бором), с применением самых современных нанокомпозитных материалов и в кратчайшие сроки.

Быть красивой — просто, если вашей красотой занимаются профессионалы клиники «Дюна»!

Многопрофильная клиника «Дюна»:
ул. Ермака, 4, ст.м. «Красный проспект»;
тел.: (383) 227-02-47, 221-62-07;
www.mkduna.ru.


Лицензия № 54-01-000032 от 13 апреля 2006 года.

ОБО ВСЕХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!
18637
Вход в почту
Выбор города