Показать полную версию страницы
Все материалы

Тот еще тип: как распознать сексуальную конституцию мужчины?

В сексологии выделяют три типа сексуальной конституции: два ярко выраженных — сильный и слабый — и трудноразличимый, но наиболее любимый женщинами средний. Каждая из нас прекрасно знает, какая порция сексуальных ощущений ей необходима: один раз в день или пару раз в месяц. О том, как распознать мужчину под стать себе, рассказала психолог центра «Созвездие» Марина Вайнер.

Сильный тип сексуальной конституции можно сравнить с образом Адриано Челентано. Внешне он выглядит как невысокий лысоватый крепыш. Часто брюнет. Имеет волосатые торс и руки, небольшой длины ноги, нередко с кривизной. Эмоционален и активен, в том числе и в сексуальном плане — для него вполне нормально иметь несколько половых актов в день. Соответственно, с подобным сильным типом конституции способна справиться только такая же сильная по своей природе женщина.

Противоположный ему слабый тип мужчины выглядит как представитель высшего света Туманного Альбиона. Внешне от утончен и изящен. Обладает высоким ростом, длинными ногами и руками, вытянутым лицом. Как правило, он густоволосый блондин с редкой растительностью на теле. Эмоционально холоден и нетороплив. Жажду секса проявляет нечасто. Если для вас комфортно иметь сексуальный контакт один-два раза в месяц — это мужчина вашей мечты.

В сексологии понятие «средний» очень вариативно. Носители среднестатистической сексуальной конституции являются различными трансформациями этих двух крайних образов. Представитель золотой середины старается следовать общепринятой норме, определяющей 2–3 сексуальных контакта в неделю, в зависимости от настроения и ситуации.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города