Показать полную версию страницы
Все материалы

Тиграйчик или кролепард?

Пусть осень будет яркой: добавьте красок и настроения в серые будни

В слякотную осень мы нуждаемся в теплоте и внимании близких и не менее того сами стремимся согреть своих любимых. Что поможет красочно рассказать о наших чувствах? Особый подарок как искреннее признание в любви, верности или уважении. Отыскать такой возможно в галерее Geschenk. Каждая вещь от именитых немецких фабрик уникальна, как музейный экспонат. А разве не этого достойны наши любимые, друзья, родные, коллеги и деловые партнеры?

Галерея подарков Geschenk напрямую сотрудничает с немецкими фабриками, благодаря чему в нашем городе появляются новые коллекции необычных сувениров, посуды, милых безделушек и искусных полезностей. Одним из партнеров галереи выступает фабрика Goebel. Это фамильное производство декора и предметов интерьера известно в Европе с 1871 года.

Великолепные изделия из фарфора создаются по уникальной рецептуре замеса германской глины. Приподнимите тончайшую чашку Goebel, и вы получите тактильное удовольствие от невесомости и хрупкой нежности материала. Особую изысканность изделиям придает ручная роспись. Коллекции выпускаются ограниченным тиражом. Во избежание подделок каждая вещь наделена персональным паспортом и отмечена фирменным клеймом.

Великие — бесценным
Вот уже второе столетие Goebel помогает передавать человеческие эмоции и чувства словами большого искусства. С самого момента своего рождения фабрика отводила особое место линии, посвященной шедеврам мировых художников. Коллекция, получившая название Artis Orbis (лат. «мир искусства»), включает в себя тончайшие фарфоровые и стеклянные тарелки, изящные чайные и кофейные сервизы, декорированные пепельницы, искусно расписанные вазы и подсвечники. Каждая вещь наполнена особой энергетикой и теплом рук мастеров.

В экспозиции Geschenk представлены скульптуры Майкла Паркеса, перенесенные из бронзы в цветущий фарфор; чайные и кофейные пары, расписанные по мотивам полотен великого модерниста Альфонса Мухи и талантливого бразильского художника направления нео-поп-кубизм Роберо Бритто.

Продолжают серию Artis Orbis великолепные изделия из стекла. Каждое произведение декорировано настоящим золотом и наполнено особой значимостью, свойственной сокровищнице мирового искусства. Восхищают взор конфетницы, графины и фужеры, созданные по мотивам работ великих художников XX столетия. Никогда еще шампанское не играло столькими красками!

Особое внимание в свежей коллекции Goebel приковано к шедеврам великого австрийского живописца Густава Климта. В этом году мир отмечает 150-летие со дня рождения одного из основоположников модерна. В основу коллекции легли работы мастера, относящиеся к «золотому периоду» творчества. Жемчужиной серии по праву считаются изделия по мотивам картины «Поцелуй». Такого подарка, безусловно, достойны самые близкие и любимые.

Генеральский презент
Наиболее «сложные» адресаты подарков — это мужчины и руководители. Но даже для них в галерее Geschenk найдутся презенты, подходящие по статусу и темпераменту. Лимитированная серия бюстов «титулованных» псов (тут вам и лорды, и генералы) от Goebel станут уместным и остроумным украшением интерьера любого босса.

Какой вы кролик?
Не все кролики одинаковые! Благодаря творческой энергии и юмору дизайнеров Goebel традиционный пасхальный символ превращается то в рыбокролика, то в тиграйчика и даже в кролепарда! Детально проработанный силуэт, точно подмеченные особенности животных, под которых «маскируется» кролик, делают сувениры линии Bunny D'lux яркими, искренними и добрыми. Такой подарок не оставит равнодушным ни друзей, ни коллег.

Милые нежности
Отдельный стенд в галерее Geschenk отведен под традиционную коллекцию «Нина и Марко». Эти трогательные персонажи рисуют перед нами различные жизненные сцены. Их принято преподносить в подарок по случаю: будь то свадьба, помолвка или юбилей.

Авторская линия кошек Розины Вахтмайстер, воплощенная в чашках, вазах, блюдах и статуэтках, наполнена притягательной, чуть наивной легкостью и оптимизмом. Более подходящего презента для коллег и новых знакомых просто не сыскать!

В предвкушении Рождества
До Нового года остались считанные недели. Создайте праздничное настроение себе, друзьям, коллегам и деловым партнерам. Ангелы-статуэтки, елочки-шкатулки, снеговики-сферы и множество других приятных мелочей, вдруг появившихся в офисе или дома, вмиг наполнят пространство добротой и предвкушением чуда!

Галерея Geschenk желает вам счастья и радости от подарков — полученных и преподнесенных!

Галерея подарков из Германии Geschenk:
Красный пр., 163, ст.м. «Заельцовская»;
тел.: (383) 201-13-52.
17910
Вход в почту
Выбор города