Показать полную версию страницы
Все материалы

Искусство соблазнения

Как выбрать уход за кожей и волосами, чтобы покорить всех

С древнейших времен людей влекли тайны растений и ароматов, дающих красоту и власть над противоположенным полом. Драгоценные благовония и эфирные масла продавались каплями, за золото и серебро. В начале XX века Коко Шанель создала первые духи на синтетической основе, что послужило началом массовому производству недорогих, но ненатуральных косметических средств. Многие рецепты применения трав, масел и экстрактов, успешно используемые знаменитыми красавицами античности, были забыты. Сегодня, когда мы чаще стали задумываться о своем здоровье и пользе натуральных продуктов, старые рецепты косметологии и ароматерапии обретают новую жизнь. Бутик натуральной косметики ручной работы TRES JOLI («Трежели») представляет растительную косметику на основе известных, проверенных и действенных растительных экстрактов и масел. В чем их косметическая польза?

Казалось бы, что может быть проще сока алоэ вера? Многие помнят, как наши бабушки выращивали и использовали его. А впервые волшебные косметические свойства алоэ заметили египтяне еще 3000 лет назад. Сейчас много дорогостоящих увлажняющих кремов делают именно на соке алоэ, так как натуральные антиоксиданты в комплексе витаминов В, С и Е очень важны для здоровья кожи. В «Трежели» взяли на вооружение это чудо-растение — в продукции все кремы, гели и шампуни основаны на соке алоэ, а не на воде. Сок алоэ одинаково успешен при заживлении солнечных ожогов и порезов, разглаживании морщин и замедлении старения кожи, глубоком увлажнении и снятии воспалений кожи. Поэтому, используя любое средство по уходу за кожей и волосами «Трежели», вы будете уверены в его эффективности.

Кто бы помог подумать, что огурец, популярный и доступный овощ, — еще и источник «живой» воды? Дистиллят огурца содержит так называемую «живую» воду, которая легко усваивается кожей и обеспечивает мгновенное глубокое увлажнение — легко проникая в клетки кожи, живая вода не высыхает на поверхности, и кожа надолго сохраняет влагу. Несмотря на повсеместную доступность этого овоща, дистиллят огурца — один из дорогих косметических препаратов: для получения 1 г дистиллята нужен 1 кг высококачественных, органически выращенных огурцов. Не обязательно выжимать огурцы у себя на кухне — с органическим тоником на дистилляте огурца и маской-желе в серии «Андалуз» от «Трежели» вы увлажните кожу, сузите поры и освежите цвет лица в одно мгновение.

Гранат, «алый король», считался магическим плодом — в Древней Греции он был древом Афродиты, а в Риме — символом Геры, одновременно представляя власть и красоту. Сегодня доказано: в его состав входит целая группа витаминов (Р, С, В5, В12) и минералов (йод, калий, кремний, железо и кальций). Благодаря этому гранат — мощный антиоксидант, по своим свойствам он значительно превышает такие известные антиоксиданты, как зеленый чай и красное вино. Откройте для себя в «Трежели» серию на экстракте граната — косметику для тела, витаминизирующую и выводящую свободные радикалы, и для волос — с защитой окрашенных волос и сохраняющую их цвет.

Известно, что британская королева Виктория, дожив до 82 лет, сохранила свою кожу в идеальном состоянии, используя только розовую воду, содержащую огромный комплекс витаминов и сахаров, обогащающих кожу и улучшающих цвет лица. А эфирное масло розы (абсолю) — самое дорогое масло в мире, для 1 г масла необходимо до 15 кг розовых лепестков (1500 цветков). Уникальные свойства розы в «Трежели» использовали для создания линии по уходу за сухой и возрастной кожей. Обеспечьте себе королевский уход с тоником на розовой воде, антивозрастными кремами и сывороткой для лица либо гелем и молочком на розовом масле в серии «София».

И это коротко только о некоторых экстрактах и маслах. А есть еще богатейшие оливковое и миндальное масла, ши и авокадо, экстракты водорослей, лаванды, гаммамелиса, которые используются в разных сериях ТМ «Трежели». Все для того, чтобы ваша кожа и волосы стали еще более ухоженными, здоровыми и красивыми.

Ну а как же соблазнительные ароматы? Проверенные известными красавицами и временем благовония и масла — розы, иланг-иланга, жасмина… Откройте для себя маленькие «фишки» — массажные масла, бурлящие шарики, гели, скрабы и ароматические свечи с яркими и соблазнительными маслами.

Попробуйте и оцените эффективность и действенность масок, кремов и тоников, взяв продукцию на вес — для соблюдения всех стандартов качества и свежести весовая продукция хранится в специальных условиях в холодильниках, не более 2 месяцев. Свежайшие маски и кремы на экстрактах граната, лаванды, розы, с маслами ши и календулы, и, конечно, на соке алоэ — все, что может обеспечить вашей коже необходимое увлажнение, питание, подтянутость и свежесть.

Выберите свой секрет притягательной красоты — мужское внимание и зависть подруг вам обеспечены, ведь ваша ухоженная кожа, блестящие волосы и счастливые глаза — портрет истинной красавицы.

Весь декабрь в магазинах «Трежели» действуют специальные предложения: скидка 20 % на уход за лицом и до 25 % — на подарочные наборы.

Побаловать себя и сделать приятные подарки к праздникам можно, посетив интернет-магазин либо магазины по адресам:


Бутик натуральной косметики средиземноморья TRES JOLI:
ул. Советская, 37; ул. Гоголя, 9; тел. 223-33-89;
www.tresjoli.ru.
11440
Вход в почту
Выбор города