Показать полную версию страницы
Все материалы

Кухня SHE: заворачивай и наворачивай

Мастер-класс по приготовлению чешского рулета из трех видов мяса

«Кусок поджаренной ветчинки, полежавшей в рассоле, да с картофельными кнедликами, посыпанными шкварками, да с капустой!.. Пальчики оближешь! После этого и пивко пьется с удовольствием!.. Что еще нужно человеку?» — восклицал один из героев Ярослава Гашека. Нашему человеку на Новый год тоже нужно немного. Это праздник приятных стереотипов, один из которых (едва ли не наиглавнейший) — ночное поедание высококалорийной пищи. Если традиционные упитанные новогодние птицы надоели или уже съедены, можно приготовить что-нибудь новое. Например, мясной карловарский рулет с кнедликами — блюдо по новогодним меркам легкое, но, тем не менее, вкусное и красивое. Как готовить рулет, показала и рассказала шеф-повар ресторана «Старая Прага» Марина Мотович.

15468
Вход в почту
Выбор города