Показать полную версию страницы
Все материалы

Спустя рукава: с чем носить свитер?

Свитер — самая модная вещь сезона. Он теплый, практичный, уютный. А главное — данное чудо дизайнерской мысли может быть каким угодно по цвету, форме и фактуре. О том, как его правильно носить, рассказал fashion-дизайнер Даниил Анциферов.

Нынешняя осень порадовала нас большим обилием свитеров. В моде все, какие только могут быть: длинные, короткие, толстой вязки косами и полупрозрачные, как блузки, с вышивками, аппликациями, рисунками, с любыми воротниками и рукавами разной длины.

Толстые фактурные длинные свитеры можно носить самостоятельно, как платья, сочетая их с принтованными колготками либо с ажурными гольфами и гетрами. Дополнить этот образ можно крупными аксессуарами — бусами или поясом.

Тонкий свитер а-ля оренбургский пуховый платок можно использовать в качестве вечернего варианта, например, с длинной юбкой или юбкой-карандаш. Сегодня допускается заправлять свитер в юбку. Подобное сочетание несочетаемого при грамотной подаче смотрится очень эффектно.

Свитеры могут быть использованы даже в деловой моде. Однотонный, спокойный, гладкий свитер можно надеть, например, с классическими брюками.

Хорошая идея для отдыха: гиперобъемный свитер, который смотрится так, словно бы вы одолжили его у любимого мужчины. К нему можно подобрать яркие колготки, шапку, шарф, оригинальную бижутерию. Мода сегодня допускает разнообразные вариации и нестандартные решения.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города