Показать полную версию страницы
Все материалы

Вся правда о фотоэпиляции!

Что такое фотоэпиляция и как выбирать салон для избавления от нежелательных волос?

C каждым годом популярность фотоэпиляции набирает обороты — по статистике, избавляются от лишней «растительности» на лице и теле около 80 % женщин и мужчин во всем мире. Фотоэпиляция — это воздействие на волосяной фолликул вспышкой высокоинтенсивного света. Энергия светового импульса сначала нагревает волосяную луковицу, а затем окончательно ее разрушает. Разрушенная луковица больше не питает волос, и он выпадает в течение 10–14 дней после проведения процедуры.

Фотоэпиляция является универсальным методом, так как позволяет эффективно удалять волосы на любом участке тела, включая зоны повышенной чувствительности, такие как лицо и глубокое бикини. Уникальность фотоэпиляции состоит в ее безболезненности и безопасности наряду с высокой эффективностью.

Процедуры фотоэпиляции необходимо проводить несколько раз, в зависимости от структуры и цвета волос и от зоны воздействия, а также индивидуальных особенностей каждого конкретного человека. Это объясняется тем, что, как и любой световой метод, фотоэпиляция действует на волос только в активной фазе роста, в это время он максимально окрашен и виден на поверхности кожи. Как правило, в этом состоянии находится около 10–20 % волос, поэтому процедура требует повторения. Промежуток между сеансами фотоэпиляции составляет в среднем 1 месяц.

Итак, вы приняли решение пройти курс фотоэпиляции. Теперь для вас главное — правильно выбрать подходящий салон, который сможет высококвалифицированно оказать эту услугу. Необходимо помнить, что процедура фотоэпиляции требует участия опытных специалистов, прошедших специальное обучение по работе на используемом оборудовании, а также качественной аппаратуры высочайшего уровня безопасности. Прежде чем идти в салон, поинтересуйтесь, на каком оборудовании вам будут проводить процедуру. Посмотрите информацию в интернете, в каких еще странах и клиниках оно используется. Попросите показать вам сертификаты и регистрационные удостоверения на аппараты, выданные Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. К сожалению, некоторые салоны используют оборудование без вышеназванных документов. Их отсутствие свидетельствует о том, что на безопасность, качество и эффективность на территории нашей страны такое оборудование не проверялось, и, соответственно, его использование для оказания косметологических услуг недопустимо!

Также при выборе салона должны настораживать обещания навсегда и радикально решить проблему волос всего за несколько сеансов. Помните — это невозможно, так как свет аппарата воздействует только на волос, находящийся в фазе активного роста. Таких волос одномоментно на коже всего около 10–20 %, а полный цикл смены всех волос на теле занимает около 2 лет. Кроме того, около 30 % волосяных фолликул находятся в «спящем» состоянии и должны прорастать только через несколько лет. Поэтому возможно удалить только (70–90 %) волос, и через несколько лет определенная часть волос, вероятно, вырастет, однако их будет намного меньше, и они будут тонкими и едва заметными.

Mon Amie — сеть студий красоты, работающих только на профессиональном косметологическом оборудовании. Партнерами Mon Amie являются официальные дистрибьюторы крупных европейских производителей косметологического оборудования. Если вы пробовали процедуру фотоэпиляции в других салонах и не заметили эффект или если вы впервые хотите пройти эту процедуру, но сомневаетесь в ее эффективности, — принимайте участие в акции и оцените эффективность фотоэпиляции на аппарате Crystal-512 бесплатно!*

Наряду с фотоэпиляцией особенной популярностью среди посетителей Mon Amie пользуются процедуры по термолифтингу и экспресс-похудению VIP Line.

Термолифтинг
— уникальный метод безоперационной подтяжки кожи лица и тела, позволяющий выглядеть значительно моложе сразу после первой процедуры. Для процедур термолифтинга характерен мгновенный видимый эффект, усиливающийся со временем: кожа лица и тела становится упругой, морщины разглаживаются, в том числе в области вокруг глаз. Происходит коррекция овала лица и уменьшение второго подбородка. Клиенты просто не верят своим глазам! Эффект, стабильный во времени, сохраняется в течение 2–3 и более лет, при этом методика абсолютно безопасна и безболезненна.

Экспресс-похудение VIP Line — теперь вы можете добиться заметного эффекта похудения намного быстрее, чем даже при самых интенсивных физических тренировках: после первой же процедуры объем тела в зоне воздействия гарантированно уменьшается на 2–5 и более см, после полного курса — на 1,5-2 размера! Всего за 20 минут процедуры на VIP Line вы получите результат, видимый глазом и измеряемый в сантиметрах, практически в любой желаемой области!

До 15 февраля в студии красоты Mon Amie в Новосибирске действуют специальные цены на термолифтинг: стоимость термолифтинга зоны «все лицо» — 1100 рублей, зоны «лицо + шея + декольте» — 1500 рублей! Распродажа абонементов по цене акции!

* Полные условия проведения акции вы можете узнать по телефону 227-99-50 или на сайте компании.

Студия красоты Mon Amie — Новосибирск:
ул. Романова, 39, оф. 310;
тел.: 227-99-50; 287-31-73;
www.monamie.nsk.ru
Лицензия № ЛО-54-01-000817.

Студия красоты Mon Amie — Томск:
ул. Учебная, 50;
тел.: 8 (3822) 30-66-96;
www.monamie.tomsk.ru.
Лицензия № ЛО-70-01-000386.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!
14761
Вход в почту
Выбор города