Показать полную версию страницы
Все материалы

Верные рецепты соблазнения

Что поможет, правильно ухаживая за кожей, сохранить естественную красоту и гармонию

Во все времена мужчины прославляли мягкость женской кожи, сравнивая ее с нежнейшим шелком, гладким атласом или бархатистым персиком. Кожа, манящая взгляды и прикосновения, — завораживает. Об этом знали и Клеопатра, ублажая тело драгоценными маслами, и маркиза де Помпадур, введя в моду глубокое декольте, и другие признанные красавицы Средиземноморья

Натуральная косметика Tres Joli («Трежели») предлагает использовать опыт средиземноморских див, знающих толк в красоте тела и древнейшем искусстве соблазнения. Специалисты компании воссоздают не просто ароматические продукты, основная цель средств — подарить действенный уход природных ингредиентов: трав, растительных и эфирных масел, известных своими целебными свойствами. Например, основа всех гелей и молочка — органический сок алоэ, настои ромашки, лаванды и розы, и абсолютно нет воды.

Если вы любите натуральные продукты, то слышали о пользе натуральных ингредиентов. О том, что масло виноградной косточки — самое легкое из природных растительных масел, быстрее и глубже других впитывается в кожу, разглаживая и увлажняя кожу. Оливковое — отлично увлажняет кожу, содержит большое количество антиоксидантов и витамина Е. А масло пенника лугового увлажняет кожу как никакое другое — оно рекордсмен по содержанию природной гилауроновой кислоты и большого спектра витаминов.

Поэтому Tres Joli использует эти и многие другие полезные масла в своей продукции для обеспечения достойного ухода за вашей кожей. Для Tres Joli важно, чтобы продукт «работал» — в компании отдают предпочтение в рецептах более дорогим натуральным маслам, а не их синтетическим заменителями, закупоривающими поры кожи и создающим чувство липкости. Природный нежный аромат чудо-кремов и гелей — это только качественные эфирные масла и их композиции, вы не найдете пометок «отдушка» на продукции, в Tres Joli не стремятся к ярким ароматам за счет ненатуральных ингредиентов. Поэтому и срок годности у косметики короткий — 6–9 месяцев. И если Tres Joli маркирует продукт как натуральный и органический — вы можете быть уверены в его качестве.

Найдите в богатом арсенале продуктов по уходу за телом любимое средство на ваш вкус.

Чистим-скрабим. Базовый уход начинается с очищения — выбирайте то, к чему привыкли вы. Мягкий гель для душа на соке алоэ вера и цветочных настоях розы, цитруса, граната даст увлажнение вашей коже. Мармелады для тела продаются на вес, содержат молотую скорлупу кедрового ореха — для легкого повседневно скраба и тех, кто любит разнообразие. Массажные масла со скрабом в виде кофе, соли или сахара — 100 % натуральные, основанные только на природных маслах — универсальное средство «2 в 1», позволяющее бережно очистить кожу и сразу же ее увлажнить.

Увлажняем-ублажаем. Что нужно вашей коже именно сейчас? Для увлажнения и каждодневного ухода выберите молочко на розовой воде или с экстрактами цитрусовых — гладкость кожи и потрясающий природный аромат гарантированы. Любите загорать? Вам необходимо постоянно увлажнять кожу молочком Мармарис, содержащим экстракт календулы, восстанавливающие и увлажняющие масла ши, абрикосовой косточки и энотеры. Если часто посещаете бассейн, то наверняка сталкивались с проблемой хлорированной воды и шелушения кожи — молочко Касабланка нейтрализует это за счет содержания экстракта граната, белого чая и морских водорослей. И, наконец, хит — премиум-крем для тела Касабланка, созданный по старинным арабским рецептам, призванный заживлять и омолаживать кожу. Этот крем вобрал в себя такое количество лекарственных компонентов, что в Tres Joli называют его секретом алхимиков Марокко. А его пряный, растительный аромат — лучшее напоминание о том, что волшебные кремы всегда загадочны.

Массируем-релаксируем. Ходите на массаж или делаете его сами дома? Возьмите масло для энергичного массажа в серии Касабланка с прогревающими эфирными маслами восточных специй, дающими силу и бодрость, или расслабляющее масло для спа-массажа, уносящее в состояние неги и покоя в серии Маре нострум. Вы аллергик или нужно натуральное масло для детского массажа? В серии Прованс выберите гипоаллергенное масло на основе масел сладкого миндаля, зародышей пшеницы, косточек винограда и абрикоса и других целебных масел. Чего не содержит это богатейшее по своему составу масло — это эфирных масел, т.е. запаха.

А теперь приятная новость — попробовать продукцию Tres Joli по уходу за телом или пополнить свои запасы до конца февраля вы можете с 20%-ной скидкой!

И не забывайте: февраль — месяц любви, подготовки к весенним хлопотам и ухода за собой. Самое время подумать о себе, любимых и друзьях — в магазинах «Трежели» вы найдете, чем порадовать себя, а также маленькие сувениры и большую заботу к 14 февраля и, конечно, специальное предложение для любимых мужчин к 23 февраля. Здесь всегда можно подобрать уже готовый подарочный набор с дополнительной скидкой либо купить подарочный сертификат. При заказе в интернет-магазине мы с удовольствием вам все доставим!

Бутик натуральной косметики средиземноморья Tres Joli:
ул. Советская, 37; ул. Гоголя, 9, тел. 223-33-89;
www.tresjoli.ru. ООО «Трежели».
14629
Вход в почту
Выбор города