Показать полную версию страницы
Все материалы

Чего хотят мужчины

Или подарки к мужскому празднику с намеком на ответную заботу

Французская пословица гласит: «Чего хочет женщина, того хочет Бог». А как же насчет мужчин, почему не упоминаются их желания, стремления и мечты? Бытует мнение, что мужчина, как сильный пол, это обязательно добытчик, самец и мачо. И желания у него соответственно связаны только со спортом, оружием и авто. На самом деле это далеко не так, и можно четко сказать — несмотря на свою силу и технические увлечения, мужчины стали больше любить свое тело, а значит, и заботиться о себе. Ухоженный вид, тонкий парфюм и соответствующая времени и месту одежда для современных мужчин стали такой же нормой и требованием времени, как и для любой женщины.

Бутик натуральной косметики средиземноморья TRES JOLI («Трежели») предлагает разобраться — что нового, интересного, необычного и полезного можно найти мужчине в средствах по уходу за собой, чтобы чувствовать себя комфортно в любой ситуации: в офисе и спортзале, на вечеринке и деловой встрече, мальчишнике и в постели с любимой девушкой. Начнем с самого необходимого!

Средства для бритья
Дискомфорт во время бритья, раздражения и воспаления после, ощущение сухости и стянутости кожи — эти чувства знакомы каждому мужчине. Сделать бритье комфортным и более приятным можно с желе для бритья и ополаскивателем после бритья на растительной основе «Трежели», представленными в двух сериях — «Андалуз» и «Мармарис».

Желе для бритья — это легкая, гелевая текстура, которая просто наносится, размягчает волоски, облегчает скольжение бритвы и делает бритье более мягким. Основой желе для бритья служит органический сок алоэ, комплекс мультифруктовых экстрактов и богатый состав растительных масел. Желе совершенно не содержит моющих веществ и, соответственно, не пенится и не сушит кожу. Основа успеха желе для бритья — это мультифруктовый комплекс экстрактов (голубики, клюквы, лимона, апельсина, сахарного тростника, сахарного клена), которые мягко взаимодействуют с омертвевшими оболочками клеток, растворяя и унося их в процессе бритья, стимулируя тем самым регенерацию кожи. Мультифруктовый экстракт, в отличие от синтетических химических средств, имеет гораздо более сложный состав и действует мягко, одновременно восстанавливая и стимулируя клетку. Кроме того, это отличный источник витаминов для питания кожи.

Завершить процесс бритья можно ополаскивателем из этой же серии на основе органического сока алоэ, дистиллята гамамелиса и сложного состава эфирных масел. Это обеспечит увлажненность, мягкость, гладкость кожи и снимет раздражение. Важный бонус средств для бритья «Трежели» — желе и ополаскиватель замедляют процесс роста волос и к концу дня кожа лица более гладкая, чем обычно. Результат понравится любому мужчине! А вы оцените мягкость и нежность его кожи, когда вечером, придя с работы, он будет вас целовать.

Базовый уход
Водные процедуры — обязательный ежедневный ритуал. Что можно получить от средств для душа, кроме пены и аромата? Конечно же, увлажнение, защиту и отличное настроение. Ведь гели для душа «Трежели» основаны на полезном для кожи соке алоэ, а не на воде, обогащены растительными экстрактами, а аромат дают натуральные масла и цветочные дистилляты. Выберите один из пряных растительных или бодрящих цитрусовых ароматов, и нужный настрой у вашего мужчины с утра обеспечен!

А для консервативных мужчин «Трежели» предлагает несколько вариантов мыла, начиная с нейтральных морских и таинственных растительных запахов, до дерзких и брутальных ароматов. В дополнение к набору возьмите один из растительных шампуней — для нормальных или сухих волос, от перхоти или укрепляющий — любой мужчина оценит их ненавязчивый аромат во время мытья и свою роскошную шевелюру после.

Приятные мелочи
Ну а разнообразить полочку в ванне любого внимательного к себе мужчины можно запросто благодаря кремам для лица «Кипр» и «Мармарис», которые благодаря своей растительной основе помогают смягчить особо сухую кожу, заживляют ранки, царапины и порезы.

Ваш мужчина любит полежать в ванне? Шарики для ванны с эфирными маслами помогут ему расслабиться после тяжелого дня или настроиться на романтичный вечер с вами. Для любителей сауны и бани «Трежели» предлагает соляные скрабы с нейтральными запахами грейпфрута и зеленого чая.

Выбирая подарок для мужчин, помните, что каждый мужчина, как и женщина, хочет любви, внимания и заботы. А самое важное при выборе подарка — то, что вы выбирали его с любовью, думая и волнуясь о человеке. Натуральная косметика «Трежели» — это настоящая забота о коже и настроении вашего мужчины, и еще — маленький намек, что скоро 8 марта и вам тоже будет приятно получить такую же заботу в виде красиво упакованного подарка или подарочного сертификата!

Бутик натуральной косметики средиземноморья TRES JOLI:
ул. Советская, 37; ул. Гоголя, 9; тел. 223-33-89;
www.tresjoli.ru.

ООО «Трежели»
Интернет-магазин.

ОГРН: 1085402000683
17347
Вход в почту
Выбор города