Показать полную версию страницы
Все материалы

Всегда с восхищением

Какие секреты используют женщины, чтобы на них смотрели с восторгом

На какие только ухищрения не идут женщины ради того, чтобы на них всегда смотрели с обожанием! Оставаться прекрасной для любимого, вызывать завистливые взгляды коллег и соседок, да и просто любоваться своим отражением в витринах — этого хочет каждая из нас. Это легко — благодаря профессиональной помощи и уникальным процедурам в салоне красоты Mon Amie.

Растяжки и лишний вес, нежелательные волосы и дряблая кожа на самых аппетитных частях тела — эти косметические дефекты доставляют столько огорчений, что порой не хочется даже смотреться в зеркало. Они отравляют нашу жизнь самим фактом своего присутствия и злят тем, что скрывают нашу природную красоту!

Но настоящая женщина — это не растяжки, не килограммы и не морщины! Большинство проблем с внешностью можно решить средствами профессиональной косметологии — XXI век на дворе, и самые современные аппаратные технологии доступны для того, чтобы делать нас прекрасными!

Студия красоты Mon Amie — это признанный профессионал на рынке косметологических услуг. Фотоэпиляция и термолифтинг, безоперационная подтяжка лица, химические пилинги, коррекция фигуры и удаление рубцов — это только часть услуг, которые доступны посетителям Mon Amie.

Гладкая, как у младенца
Огорчаетесь из-за первых морщин, а кожа не радует прежней гладкостью и упругостью? От первых признаков старения вас избавят процедуры термолифтинга — одного из самых эффективных методов безоперационной подтяжки кожи лица и тела! Термолифтинг на профессиональном косметологическом аппарате Revital RF (BIOS, Италия) мгновенно повышает упругость кожи, она подтягивается, разглаживаются морщины, в том числе и вокруг глаз, — как по волшебству!

Кроме того, процедура термолифтинга поможет избавиться от растяжек и рубцов практически на любом участке тела!

Сотрудники салона — косметологи с высшим медицинским образованием. Они подберут индивидуальную программу омоложения с учетом состояния здоровья клиента. Термолифтинг в комплексе с другими омолаживающими процедурами — пилингами, микротоками нового поколения VIP Line, различными масками и уходовыми процедурами — не только станет более эффективен, но и позволит сэкономить за счет скидок и бонусных программ.

Длительность процедуры термолифтинга составляет в среднем 20–40 минут, а желательный интервал между процедурами должен быть от одной до трех недель. Для достижения максимального результата нужно пройти 4–8 процедур. Эффект после прохождения курса будет усиливаться на протяжении 5–6 месяцев, а сохранится в течение нескольких лет.

Эффект атласа
Заветная мечта каждой женщины — это отсутствие в нашей жизни кремов для бритья, эпиляторов, раздражений и вросших волос. Было бы прекрасно, если бы волосы росли только на голове, а все остальные места светились гладкостью и нежностью шелка.

Фотоэпиляция на профессиональном косметологическом аппарате Crystal-512 (Израиль) — эффективный метод, который надолго избавит вас от нежелательных волос! Фотоэпиляция является универсальным методом, так как позволяет эффективно удалять волосы на любом участке тела, даже в местах повышенной чувствительности, такие как лицо и глубокое бикини. Уникальность фотоэпиляции состоит в ее безболезненности и безопасности наряду с высокой эффективностью.

Для достижения наилучшего эффекта необходимо пройти курс из 6–12 сеансов, с периодичностью раз в месяц. Поэтому если вы хотите избавиться от нежелательных волосков к пляжному сезону, то рекомендуется начать проходить процедуры уже сейчас!

Современный способ удаления волос, который предлагает далеко не каждый салон в Новосибирске — шугаринг, или удаление волос сахарной пастой. Это не такой радикальный способ, как фотоэпиляция, но и он позволяет надолго приобрести гладкость кожи. Для любителей более традиционных методов — восковая эпиляция. Выбирайте любой способ и наслаждайтесь гладкостью в течение нескольких недель!

Экстренная подготовка к новому платью
Свидание! Или деловой ужин? Неважно, по какому поводу вы мечтаете надеть новое платье, которое село бы безупречно, если только…

Никаких «если»! Выглядеть неотразимой поможет уникальный метод экспресс-похудения VIP Line. Он уменьшает объемы намного быстрее, чем самые интенсивные физические тренировки, разгрузочные дни или жесткие монодиеты. После первой же процедуры объем тела в зоне воздействия гарантированно уменьшается на 2–5 и более см, после полного курса — на 1,5-2 размера. Всего за 20 минут процедуры на VIP Line вы получите результат, видимый глазом и измеряемый в сантиметрах, практически в любой желаемой области! Надевайте любимый наряд, записывайтесь на маникюр и блистайте на празднике своей красоты!

Несмотря на нагрузки, стрессы и огромное количество домашних дел, каждая из нас может быть ухоженной, подтянутой и привлекательной. Подарите себе уход и заботу студии красоты Mon Amie — и будете вознаграждены восхищенными взглядами мужчин и завистливыми — женщин!

Внимание, акция! До конца марта в студии красоты Mon Amie стоимость термолифтинга зоны «все лицо» — 1500 рублей, зоны «лицо + шея + декольте» — 2000 рублей!

Студия красоты Mon Amie:
ул. Романова, 39, оф. 310;
тел.: 227-99-50; 287-31-73;
www.monamie.nsk.ru

Лицензия № ЛО-54-01-000817.

О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ!
16903
Вход в почту
Выбор города