Показать полную версию страницы
Все материалы

Весеннее обновление

Или то, чего вам так не хватало зимой

Весна, с ее обманчивой погодой и пригревающим солнышком всегда несет в себе ожидание чего-то нового, желание красоты и обновления. Специально для поддержания кожи в тонусе, а души в ожидании счастливых весенних перемен натуральная косметика средиземноморья Tres Joli («Трежели») выпустила 10 новых растительных масок для глаз, лица и волос на разные типы кожи и случаи жизни.

Маски — это то, что позволяет достигнуть отличных результатов за короткое время. Маски помогают поддерживать кожу между визитами к косметологу, использовать их как экспресс-метод перед важным свиданием и просто баловать себя и свою кожу нежными питающими текстурами, наслаждаясь собственным отражением в зеркале.

Учитывая любовь женщин к переменам и то, что нет одной универсальной маски на все случаи жизни, натуральная косметика «Трежели» предлагает простое решение — маски на вес. Вы берете столько видов масок, сколько хотите, небольшими порциями (от 20–30 г), выбираете подходящую именно вам — и получаете сияющую кожу, удивление окружающих и зависть подруг.

Сроки хранения у весовых масок короткие — 2–3 месяца, но с учетом того, что они смешиваются из привезенных растительных ингредиентов в Новосибирске и хранятся в магазине в холодильниках, вы всегда получаете свежий продукт и качественный результат. Берете маски в подарок или любите красивые баночки? Магазины «Трежели» предлагают растительные маски с эффективным составом, уже упакованные по сериям и с более длительным сроком годности (6 мес.).

Выберите из широкого арсенала «Трежели» те маски, которые подходят именно для вас, вашего образа жизни и степени любви к себе:

Маски очищающие
Очищающие маски делятся на два типа — маски на основе каолина (белой глины) и маски-пилинги на фруктовых (АНА) кислотах. Глубоко очистить поры от загрязнений, адсорбировать кожный жир и выделения помогают маски на каолине. В зависимости от типа кожи возьмите маску с добавлением сока Алоэ Вера, с морскими минералами или экстрактами водорослей и белого чая. Результат — чистая кожа, стянутые поры и предотвращенные воспаления. Маски-пилинги за счет фруктовых кислот размягчают и отшелушивают верхние, отмершие слои кожи и обеспечивают здоровый цвет лица, отсутствие шелушений и готовность кожи лучше воспринимать увлажнение и питание других масок и кремов. Выберите бережный крем-пилинг в серии «Андалуз» либо более жесткую маску-пилинг со скрабом Ванильную.

Маски питательные и увлажняющие
Их выбор настолько богат, что вам лучше ориентироваться на потребности кожи и полезные ингредиенты, которые в масках содержатся. Маска «Авокадо» — дает питание и витаминизацию кожи за счет масла и экстракта авокадо. Маска на розовой воде «София» обеспечивает глубокое увлажнение и омоложение кожи. Овсяная маска предназначена для чувствительной, аллергенной кожи, не содержит эфирных масел и очень мягко и бережно ухаживает за кожей. Маска на огуречном дистилляте с маслом семян клюквы — рекордсмен по увлажнению, незаменимая вещь на весенне-летний сезон. Помимо этого есть маски успокаивающие с календулой, увлажняющие с цветочными эликсирами, восстанавливающие с морскими минералами и другие на ваш вкус.

Маски регенерирующие
Хотите обеспечить коже отличный вид, поддержать ее в тонусе и дать заряд новой энергии? Тогда регенерирующие маски для вас! Винная маска обновляет клетки кожи и дает им витаминизацию за счет экстракта натурального красного вина. Гранатовая маска — отличный антиоксидант, а еще экстракт граната чемпион по содержанию полезных витаминов. Королевская маска с натуральным маточным молочком, прополисом и медом глубоко питает вашу кожу, обновляя и делая с каждым днем моложе. Морские водоросли — уникальная маска, в состав которой входит три вида водорослей, обеспечивающих отличное обновление клеток кожи, глубокое насыщение морскими минералами и витаминами.

Маска вокруг глаз
Эффективно работает над удалением отеков и темных кругов под глазами. В составе — овес молочной спелости и белки пшеницы, чья клетчатка поглощает избыток влаги и насыщает кожу витаминами, масло тимьяна, укрепляющего сосуды, другие полезные экстракты и масла, специально ухаживающие за нежной кожей вокруг глаз. Полежите 10–15 минут во время нанесения этой маски — эффект вас удивит!

Маски для волос
Были разработаны специально для красивых, ухоженных и блестящих волос. Маска питательная — хороша для тусклых, безжизненных волос с секущимися кончиками. Для жирных у корней, сухих на кончиках волос возьмите маску травяную, где масло пенника лугового увлажняет, экстракт бамбука тонизирует кожу головы и покрывает волосы природным «лаком», делая их блестящими и шелковистыми.

Найдите свои любимые маски, порадуйтесь новым, весенним ароматам, а также узнайте о других новинках, выпущенных в ограниченной серии в магазинах «Трежели»!

Бутик натуральной косметики средиземноморья TRES JOLI:
ул. Советская, 37; ул. Гоголя, 9; тел. 223-33-89; www.tresjoli.ru.
11778
Вход в почту
Выбор города