Показать полную версию страницы
Все материалы

Шанс стать красивыми дан всем

В студии красоты Mon Amie уверены – молодость и стройность можно купить. Или даже получить бесплатно!

Новость, которая потрясла всех, кто задумывается о своем внешнем виде и фигуре весной, то есть абсолютно всех: в центре Новосибирска раздаривают красоту. В студии Mon Amie можно совершенно бесплатно пройти пробную процедуру фотоэпиляции, в качестве бонуса протестировать термолифтинг, а также получить косметические услуги, традиционно считающиеся элитарными, по революционно низким ценам.

Тонкая материя в профессиональных руках
Как говорил древний правитель Афин Солон: «Прекрасное дается нелегко». Современная косметология — это наука о создании и сохранении красоты и, как любая другая наука, не терпит дилетантов. Поэтому в студии красоты Mon Amie работают специалисты с медицинским образованием, а все оборудование сертифицировано и безопасно.

В арсенале специалистов студии — новейшие методики аппаратной и традиционной косметологии. Перечень услуг многообразен и включает в себя: химические пилинги, ультразвуковую чистку и разнообразные уходовые программы, термолифтинг (современный метод безоперационной подтяжки кожи лица и тела), RF-терапию на аппарате Revital RF (удаление растяжек и рубцов), фотоэпиляцию и фотомоложение, восковую и сахарную депиляцию (шугаринг).

В студии доступны уникальные методики коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом мгновенного действия — на аппарате Revital RF и с помощью компьютеризированного комплекса VIP Line.

Помня о красоте, не забудьте и о силе!
Студия красоты Mon Amie отслеживает не только последние тренды косметологии, но и новейшие веяния социологии, в связи с чем рада сообщить, что современному успешному мужчине разрешено отступить от правила, диктующего, что он должен быть чуть посимпатичнее обезьяны, и раскрыть возможности своего обаяния и мужества на полную. Можете ли вы представить себе, скажем, морщинистого Брэда Пита или Джонни Деппа с «пивным» животиком? И не пытайтесь! В студии красоты Mon Amie уже давно придумали, как сделать так, чтобы вы не задумывались о внешности звезд кино и успешных бизнесменов.

К услугам сильного пола в студии красоты Mon Amie — новейшие методики коррекции «пивного» живота, программа экспресс-похудения VIP Line, фотоэпиляция, удаление нежелательных волос, термолифтинг, омоложение, удаление морщин, безоперационная подтяжка кожи лица и тела.

И помните, ухоженный мужчина — лучший комплимент любимой женщине.

Примерьте красоту бесплатно
Весна — самое время попробовать что-то совершенно новое и изменить себя к лучшему. Именно об этом подумал менеджмент студии Mon Amie и решил устроить своим клиентам своеобразную примерочную красоты. До конца апреля в салоне действует акция, по которой можно бесплатно пройти пробную процедуру фотоэпиляции на аппарате Crystal 512 (Active Optical Systems, Израиль). Популярнейший сегодня термолифтинг овала лица можно также протестировать в качестве бонуса при прохождении фотоэпиляции на сумму от 1000 рублей.

Mon Amie приглашает отправиться в марафон навстречу стройности. На пути вас не встретят ни изнурительные нагрузки, ни сопутствующие проблемы с суставами и сосудами. Приятные и высокоэффективные процедуры на компьютеризированном комплексе VIP Line позволят сократить жировые отложения и подтянуть мышцы людям с любым уровнем физической подготовки. Результат — уменьшение объема на 2–5 см — виден уже после первой процедуры. На посещение VIP Line в студии красоты Mon Amie действует специальная весенняя цена — 800 рублей за один сеанс (включает от 1 до 6 областей по желанию), а при покупке абонемента на десять процедур одиннадцатая предоставляется в подарок.

Кроме того, в студии стартовала программа «Экспресс-омоложение»: приобретая услугу термолифтинг, вы получаете специальную цену на VIP Line Microgei для лица (микротоки нового поколения) — сеанс обойдется всего в 500 рублей!

Жемчужинами карнавала весенних скидок в Mon Amie стали скидки на термолифтинг: для зоны лица действует цена 1500 рублей, комплексной зоны (лицо, шея, декольте) — 2000 рублей, при проведении термолифтинга лица на процедуру для рук предоставляется 20%-ная скидка.

Получив красоту в подарок, вы и сами можете преподнести ее своим близким — в студии красоты Mon Amie действует подарочные сертификаты и абонементы.

С подробными условиями акций можно ознакомиться
в Студии красоты Mon Amie — Новосибирск:
ул. Романова, 39, оф. 310;
тел.: 227-99-50; 287-31-73;
www.monamie.nsk.ru.


Лицензия № ЛО-54-01-000817.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


Фото gettyimages.com (1)
10887
Вход в почту
Выбор города