Показать полную версию страницы
Все материалы

Любовь под елкой

Четыре варианта встретить Новый год с любимым мужчиной, не выходя из дома и не подрывая бюджет

Какими бы взрослыми и серьезными ни были девочки, в новогоднюю ночь они непременно ждут чуда. А еще, свято веря в утверждение, что «как встретишь Новый год, так его и проведешь», изо всех сил стремятся оказаться под семейной елкой с любимым человеком. Новогодняя ночь вдвоем — мечта многих женщин. Однако если к подобному событию не подготовиться, оно может оказаться скучным. Как встретить Новый год дома, без веселой компании и великого бюджета, узнавала корреспондент SHE.

Главная составляющая успешной встречи Нового года — соответствующая событию атмосфера. А она складывается из большого количества традиционных мелочей: ароматов хвои и мандаринов, домашнего уюта, мелких подарков-сюрпризов в блестящих коробочках, телевизора, бубнящего фоном любимые новогодние комедии… Все это, несомненно, настраивает на позитив. И то, что вас всего лишь двое, не должно останавливать в желании украшать комнату мишурой, крошить оливье, доставать из комода тяжелую праздничную скатерть и надевать вечернее платье. Два человека — это в два раза больше, чем один. Это уже целый дуэт.

Но после того как шампанское отпито, а мандарины покусаны, в воздухе повисает немой вопрос: что же дальше?

1. «В гостях у сказки»
Подобное развитие сюжета подходит для тех, кто находится на этапе радостного познания друг друга. Для кого все «впервые и вновь». Эротическое проведение новогодней ночи — именно то, что нужно в этот светлый радужный период.

Декорации и атрибуты: полумрак, подсвеченный гирляндами и свечами, неожиданные лепестки белых роз вместо снежинок и, конечно же, карнавальные костюмы, подходящие для взрослых ролевых игр. Новогодняя ночь — прекрасное время, чтобы гармонично объединить грешное с праведным. Особенно если вы совсем-совсем одни. Вдали от всего человечества, которое дружно отвернулось от вас, выбежало на улицу и в едином порыве взрывает петарды. Для воплощения подобного сценария подойдет костюм любой более-менее волшебной героини, способной взбудоражить мужское воображение. Рекомендуется также практически подготовиться: заранее изучить технику какого-нибудь особо приятного расслабляющего массажа.

Праздничная еда, шампанское, секс при свечах и салютах… Разве не так выглядит идеальная ночь для двоих? Если вы с этим в корне не согласны и вообще «не первый год замужем», скорее всего, вам подойдет следующий вариант.

2. «Международная панорама»
Мир огромен и многогранен. Новый год идет по свету, и каждый час где-нибудь случается. А значит, можно встречать его вновь и вновь. Причем по-разному — с элементами национальных особенностей той или иной страны.

Декорации и атрибуты: Запаситесь небольшими символическими костюмами, головными уборами или масками разных стран. Подготовьте некоторый ассортимент различных национальных блюд. И ценную информацию о том, как встречают Новый год с Востока по Запад. Выберите самые яркие интересные традиции. И радостно соблюдите их. Например, найдите какой-нибудь старый-старый табурет и торжественно выбросьте его, подражая гражданам Италии. Или подготовьте безликую японскую матрешку Даруму, приносящую счастье. Загадывая желание под бой курантов, рисуйте ей один глаз. А потом спрячьте ее в тайное место, надейтесь и ждите: к следующему Новому году желание сбудется. После того как обряды будут исполнены, а блюда по достоинству оценены, выходите на улицу с пакетом мандаринов. Там как раз уже топчется добрая половина города, готовая к любым веселым инициативам. Можно смело всех поздравлять, раздавая мандарины. Вскоре к вашему поздравительному марафону присоединятся все, кому не холодно и не лень.

«Для большего веселья я бы рекомендовал выходить на улицу прямо в карнавальных костюмах, — подсказывает Алексей Казаринов, директор агентства событий «Ура!». — Человек в костюме — это уже явление. Его воспринимают радостно. Таксисты готовы бесплатно подвезти, а прохожие стремятся поделиться тем, что имеют.

Все происходящее желательно записывать на смартфон, чтобы потом смонтировать забавный ролик на память».

3. «Линия жизни»
Этот вариант для пары искушенной, которая уже перепробовала в праздничном деле почти все. Неспешный восточный колорит — прекрасная альтернатива сибирскому застольному стилю. Ночь созерцания и размышления над смыслом жизни особо актуальна в рамках очередного конца света.

Декорации и атрибуты: В магазине азиатских сувениров купите набор для каллиграфии. А также специальный сервиз для чайной церемонии, зеленый чай и ароматические палочки. И устройте себе настоящий китайский ритуал «Линия жизни». Под звуки этнической музыки и аромат благовоний неторопливо разложите перед собой все принадлежности для каллиграфии, сосредоточьтесь, подумайте о прошлом, представьте себе свое будущее. И совместными усилиями попробуйте начертать несколько жизненно важных иероглифов, символизирующих здоровье, удачу, семейное счастье и финансовое благополучие. Самая таинственная ночь в году как нельзя лучше подходит для того, чтобы впасть в медитативное состояние вместе со своим любимым. После того как образцы каллиграфического искусства будут, наконец созданы, оформите их в красивые рамки и повесьте на видное место. Как символ, который будет работать подобно элементу фэн-шуй, подвигая вас на будущие подвиги и свершения.

4. «Гавайская вечеринка»
Бикини-вечеринка — вариант для истинных романтиков и тех, у кого вдруг возникла нестерпимая ностальгия по лету.

Декорации и атрибуты: Главное — постараться создать дома пляжную атмосферу. На столе должны присутствовать обязательные соки, салаты из овощей и морепродуктов, экзотические фрукты, цветные алкогольные коктейли с зонтиками. Вместо елки — украшенный фикус либо кофейное дерево. На теле — купальники и цветочные гирлянды. Главные атрибуты Нового года — мандарины — могут быть всюду: украшать стол, пол, кровать. Застолье может плавно перетечь в логичные для данной темы водные процедуры. Важный нюанс — чтобы хорошо смотреться на подобной вечеринке, необходимо придать своему телу более праздничный вид, сходив предварительно несколько раз в солярий. А в качестве развлечения рекомендуется поиграть в какую-нибудь азартную игру, но уже «на одевание».

«Поездка на двоих «не выходя из дома» — вариант несложный и оригинальный, — комментирует Ольга Николаева, арт-директор Event-агентства «Фантазия» — К такому путешествию легко подготовиться: в супермаркете можно купить необходимые продукты и украшения.

Чтобы передать атмосферу и создать хорошее настроение, нужно немного, порой достаточно нескольких элементов праздника, а далее — все зависит от вас и вашего отношения друг к другу».

Новый год хорош своим предвкушением. И длительным послевкусием. И пусть кто-то против долгих ожиданий и проводов, в них все же есть своя прелесть и магия. Подготовка к большому празднику уже стартовала. Время искать идеи и работать над их воплощениями.


Галина Ахметова
Фото thinkstockphotos.com
33614
Вход в почту
Выбор города