Показать полную версию страницы
Все материалы

Красоту спасет медицина

Эстетическая медицина по салонным ценам доступна в клинике Mon Amie

Красота и здоровье — сущности нераздельные. С осознания этой, казалось бы, элементарной истины когда-то начала свою работу новосибирская студия красоты Mon Amie. Предоставляя услуги бьюти-сферы, студия всегда привлекала в штат специалистов с высшим медицинским образованием, которым можно доверить и здоровье клиентов, и обращение с высокотехнологичной аппаратурой, и первоклассное применение новейших методик эстетической медицины. Совсем недавно студия красоты Mon Amie стала называться клиникой. Что собой представляют нововведения, как это повлияет на ценовую политику и какие сюрпризы готовит клиника в преддверии летнего сезона, рассказывает научный руководитель проекта кандидат медицинских наук Анастасия Александровна Домбровская.

Почему студия красоты Mon Amie стала косметологической клиникой?

Дело в том, что студии и салоны красоты традиционно ассоциируются с парикмахерскими, маникюрными и педикюрными услугами. Специализацией Mon Amie (теперь уже клиники) всегда было оказание косметологических услуг с применением медицинских технологий, таких как аппаратная косметология (термолифтинг, фотоэпиляция, комплекс VIP Line и т.д.), мезотерапия и биоревитализация, химические пилинги и уходовые программы, различные виды депиляции. Просто сейчас все названо своими именами. Впрочем, это не значит, что к красоте мы стали иметь меньшее отношение. Мы по-прежнему помогаем нашим клиентам быть стройными и привлекательными. Однако делаем это силами специалистов с высшим медицинским образованием, а все процедуры осуществляются на высокотехнологичном косметологическом оборудовании с применением профессиональной косметики признанных мировых брендов, таких как Christina, GiGi (Израиль).

Вы заявляете о том, что Mon Amie сохраняет «салонные» цены. Что это означает?

Давайте сразу на примерах. Термолифтинг лица на аппарате Revital RF по прейскуранту стоит 2500 рублей, а в мае в рамках проводимой акции обойдется всего в 1500 рублей, фотоэпиляция — от 250 рублей, химические пилинги — от 1500 рублей, мезотерапия — от 1500 рублей, биоревитализация — от 3450 рублей. Загляните в прайс любой клиники с аналогичным оборудованием и профессиональным штатом, и все станет очевидно.

Какие тренды в индустрии эстетической медицины сейчас наиболее актуальны? Какие из них доступны в Mon Amie?

В основе всех услуг нашей клиники лежат современные высокоэффективные методики. Если же говорить об актуальности, то особой популярностью среди клиентов Mon Amie пользуются фотоэпиляция и термолифтинг. Это и неудивительно, фотоэпиляция на сегодняшний день — один из самых действенных и безболезненных способов избавления от нежелательных волос, а термолифтинг — эффективный метод омоложения и безоперационной подтяжки кожи. Необходимо отметить, что термолифтинг, являясь современной методикой, позволяет проводить подтяжку кожи век, тогда как другие процедуры, например, лазерные методы омоложения, в области глаз не проводятся.

В чем заключается комплексный подход к решению проблем клиента?

Здоровье и красота всегда находятся в тесной связке. На этом принципе основана работа клиники Mon Amie.

Помогая нашим посетителям бороться с проблемами кожи (угри, акне, растяжки и др.), мы предлагаем им эффективные способы омоложения, лечения волос, избавления от целлюлита. Все это возможно с помощью полифункциональной методики мезотерапия.

По коррекции фигуры, что наиболее актуально в связи с приближающимся пляжным сезоном, у нас действует комплексная программа процедур на итальянских аппаратах Revital RF и компьютеризированном комплексе VIP Line. Вместе с устранением целлюлита и уменьшением объемов тела достигается эффект омоложения кожи и восстановления эластичности стенок сосудов.

Апрель был богат на всякого рода акции (в том числе проводилась бесплатная пробная процедура фотоэпиляции). Что-то подобное предлагается Mon Amie в мае?

Рады сообщить, что акция на бесплатную пробную процедуру фотоэпиляции на аппарате Crystal 512 (Active Optical Systems, Израиль) продлена до конца мая. Кроме того, продлеваются специальные цены на термолифтинг, действует специальное предложение — при прохождении процедуры фотоэпиляции на сумму от 1000 рублей процедура термолифтинга коррекции овала лица предоставляется в подарок. По-прежнему актуальны 20%-ная скидка на термолифтинг зоны рук при прохождении аналогичной процедуры для лица. Действуют акции «Экспресс-омоложение» и «Экспресс-похудение» на аппарате VIP Line. И это еще не все. С полным перечнем акций можно ознакомиться, позвонив нам по телефону, или на сайте компании.

Косметологическая клиника Mon Amie:
ул. Романова, 39, оф. 310;
тел.: 227-99-50; 287-31-73;
www.monamie.nsk.ru

Лицензия № ЛО-54-01-000817.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
8323
Вход в почту
Выбор города