Показать полную версию страницы
Все материалы

Легкий намек: как одеться, чтобы понравиться мужчине?

Мужчины любят глазами. Если вы хотите оставить о себе приятные воспоминания и желание встретиться с вами вновь, собираясь на первое свидание, примите во внимание особенности мужского восприятия. О том, как правильно одеться, чтобы понравиться, рассказала стильмейкер Ольга Яркова.

В женской внешности важно все: прическа, макияж, маникюр, обувь, аксессуары, особенности поведения и речи. Невозможно произвести благоприятное впечатление, сделав акцент на чем-то одном. И нельзя переходить грани разумного в своем стремлении понравится. Не всегда провокационные открытые наряды идут девушкам на пользу. Не стоит перегружать свой образ атрибутами агрессивной сексуальности. Мужчину нужно постараться заинтриговать.

Если спросить представителей сильного пола, на что они обращают внимание, знакомясь с женщиной, то их ответы будут такими:

1. на целостность и аккуратность образа;
2. на женственность;
3. на соответствие одежды фигуре;
4. на добротность и комфортность ткани, так как некоторые люди ценят тактильные ощущения.

Что может заинтересовать мужчину? Легкие намеки на сексуальность. С точки зрения представителей сильного пола, привлекательная женщина носит платья и юбки средней длины, выбирает спокойные естественные цвета, которые подходят именно ее типу внешности, предпочитает изящную обувь на среднем каблуке или шпильке, делает «невидимый» макияж, не злоупотребляет украшениями и аксессуарами.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города