Показать полную версию страницы
Все материалы

Кухня SHE: летят утки (фоторепортаж)

Мастер-класс по приготовлению главного украшения праздничного стола — утки с яблоками и апельсинами

На первый взгляд, утка — со своим специфическим вкусом и внушающей уважение внешностью — кажется птицей загадочной и своенравной. Однако при ближайшем рассмотрении оказывается, что, как и ее пернатые собратья, она легко сходится с капустой, яблоками и апельсинами, дружит с тмином и готовится не намного сложнее банальной курицы. А на праздничном столе смотрится куда солидней. Сегодня готовим новогоднюю фаршированную утку по-чешски — под руководством шеф-повара ресторана «Старая Прага» Марины Матович.

14781
Вход в почту
Выбор города