Показать полную версию страницы
Все материалы

Выбираем купальник: как скрыть широкие бедра?

Женская фигура с пышными бедрами считается женственной, но если бедра в объемах стремительно опережают грудь, девушки стремятся к визуальным обманам в одежде, чтобы сделать попу поменьше. При выборе купальника придется постараться еще более тщательно. Совет дала стилист Милана Плеханова.

Выбирайте купальник, который состоял бы из разноцветного верха и приглушенного низа — таким образом вы отвлечете внимание от низа фигуры, притягивая взгляды к груди. Для низа противопоказаны светлые блестящие ткани.

Один из трендов сезона — морской стиль. Для нашего случая является удачным сочетание глубокого синего цвета плавок и белого с якорями верха. Или верха в полосочку.

Для бюста хорошо подходит тема флоры — цветы на груди всегда выигрышно увеличивают ее объем, а низ визуально вытянет полоска. Сегодня такие сочетания (полоски и флорального орнамента) допустимы и даже приветствуются.

Этим летом актуальны купальники трикини: в них трусики и бюстье соединяются одной или двумя тонкими полосками. Это привлекает внимание к животу и груди, а от бедер — отвлекает.

Закрытый купальник имеет смысл выбирать, если в довесок к пышным бедрам имеется выпирающий животик. Правила здесь те же: неяркий темный приглушенный низ и максимально бросающийся в глаза верх.

Хорошо скрывает бедра повязанное наискосок пляжное парео.


Фото gettyimages.com
Вход в почту
Выбор города