Показать полную версию страницы
Все материалы

Идеальные ногти

Десять причин, почему следует учиться в «ОлеХаус»

В учебном центре «ОлеХаус» можно овладеть искусством по моделированию и дизайну ногтей (акрил, гель), а также маникюру и педикюру. Большое разнообразие учебных программ, в том числе новый, не знающий себе равных, курс по дизайну ногтей «Дизайн», а также специальная программа Повышения квалификации для работающих мастеров «Будь с нами!» позволяют каждому желающему выбрать нужную. Почему стоит учиться в «ОлеХаус»?

1. Разнообразие курсов.
Любой может подобрать курс в соответствии со своими изначальными знаниями и навыками. Для тех, кто никогда не работал по этой специальности, — базовые курсы по моделированию, маникюру, педикюру и дизайну ногтей. Курсы по дизайну ногтей также рассчитаны на разную степень квалификации.

2. Программа обучения.
За 15 лет программа обучения, да и сама методика отработана с такой тщательностью, что ей может позавидовать любое самое престижное высшее учебное заведение. Программа составлена таким образом, чтобы полностью подготовить учащегося к работе в салоне. Этому нельзя научить за неделю или пользуясь рекомендациями различных сайтов. В этом главное отличие школы. Таким образом, выпускник сразу же после школьной скамьи сможет должным образом выполнить любую маникюрно-педикюрную процедуру клиенту.

3. Индивидуальное обучение.
Учиться в «ОлеХаус» надо в первую очередь потому, что здесь действительно учат! Обучение индивидуальное, в том смысле, что каждый учится по своему плану и графику. Особенно это удобно для работающих мастеров. Но и для тех, кто только осваивает специальность, момент этот очень важен. Почему? У всех разные способности: кто-то схватывает быстрее, у кого-то получается все гораздо медленнее. Именно поэтому каждый вид работы студент выполняет до тех пор, пока у него не получится так, как надо. Причем за дополнительное обучение плата не берется.

4. Срок обучения.
В связи с индивидуальным подходом к студентам максимальный срок обучения у всех разный. Выпускники не тренируются на клиентах, а сразу же работают как опытные мастера. Прежде чем определиться с выбором школы, надо четко понять, что профессия мастера маникюра/педикюра — это в первую очередь ремесло, которое должны «запомнить» пальцы. Прежде чем все действия будут профессиональными, их надо повторить сто тысяч раз без перерыва, иначе память пальцев не достаточна. Так вот, чтобы пальцы не забывали, обучение не может быть раз в неделю или в течение 2 вечерних часов. Клиенты стали более требовательными, да и салоны хотят иметь грамотных и профессиональных мастеров. В «ОлеХаус» учат, а не выдают диплом.

5. Количество моделей.
Теории отводится немного времени. Любой мастер сейчас может найти массу теоретического материала и в книгах, и в интернете. Главное же в этой профессии — практика, опыт, наработанный в процессе курсов, работа на моделях. У наших выпускников достаточный опыт для успешной работы в салоне. Судите сами: минимальное количество моделей при прохождении курса «Акрил + гель + маникюр + педикюр» — 54. Но это минимальное количество, а максимальное и подсчитать трудно. Руки и ногти у моделей разные, и за срок обучения студенты знакомятся не теоретически, а практически со всеми существующими видами ногтей, типами кожи и нестандартными случаями.

6. Препараты при обучении.
Обучение полностью ведется на препаратах компании, что еще в большей степени способствует гарантированному качеству. Ученик не экономит свои материалы, а учится работать правильно и в соответствии с технологией. Он не доплачивает за перерасход продукции, так же как и за самообучение, при увеличении срока курса.

7. «Звездный» состав преподавателей.
Говорить о своей «звездности» может тот коллектив, кто подготовил максимальное количество победителей различных ногтевых соревнований. Посмотрите результаты конкурсов на фестивале красоты «Невские берега» или NailExpo. Там вы увидите, что питомцы «ОлеХаус» постоянно занимают призовые места. Преподавателям «ОлеХаус» есть что передать ученикам. Практически каждый из них имеет за плечами неоднократные победы в различных ногтевых соревнованиях и в России, и за рубежом. Помимо этого каждый учитель «ОлеХаус» прошел специальную подготовку, которая длится от полугода и до года.

8. Трудоустройство.
Этот вопрос волнует каждого студента. Выпускники не останутся без работы, потому что в компании вот уже 8-й год действует программа работы с салонами. Например, в Новосибирске около 300 салонов красоты работают с «ОлеХаус» в соответствии с этой программой. Салон подбирается по близости к месту проживания и по многим другим условиям. Подбор места работы для выпускников бесплатный.

9. Возможность постоянного повышения квалификации.
«ОлеХаус» постоянно печется о квалификации своих выпускников. Именно поэтому ежемесячно проводит для них бесплатные семинары, знакомящие с новинками ногтевой индустрии. Помимо этого 3 раза в год в «ОлеХаус» проходят курсы повышения квалификации для работающих мастеров.

10. Имидж компании «ОлеХаус».
В этом году «ОлеХаус» отмечает 15-ю годовщину своего основания. Все эти годы компания была, есть и остается лидером ногтевой индустрии в подготовке мастеров маникюра. Выпускников знают и с удовольствием приглашают на работу, потому что диплом Учебного центра «ОлеХаус» — это гарантия непревзойденного качества.

«ОлеХаус-Новосибирск»:
Ул. Ермака, 3.
Тел. (383) 218-86-80, 218-86-62.
Сайт: www.olehouse.ru.
14591
Вход в почту
Выбор города