Показать полную версию страницы
Все материалы

Стриптиз на дому: чем хороша стрип-пластика?

Фитнес-стриптиз — удачное сочетание для тех, кто терпеть не может скучные упражнения на обычных тренировках. Эффект от этого вовсе не страдает: стройность фигуры и грация развиваются на этих тренировках легко и с удовольствием.

• Стрип-фитнес развивает грацию, пластику и раскрепощает. Когда женщина владеет своим телом, она чувствует себя более уверенно.

• Незаметно и с удовольствием можно похудеть: перемещения с шеста на пол и обратно вкупе с множеством других хитрых движений — довольно энергозатратное занятие. Калорий тратится много.

• Шест — универсальный тренажер, занятия на нем заставляю трудиться все мышцы без исключения. На пилоне особенно активно работают мышц рук, ноги внутренние мышцы спины. В партере (движения на полу) работает живот, в том числе косые мышцы и ягодицы.

• Помимо всего прочего, в стрип-фитнесе хорошо развиваются мимика и актерские данные: танцевать с каменным лицом довольно странно.

Ограничения: прогибы могут быть противопоказаны при проблемах с позвоночником, но даже если их нет, выполнять глубокие прогибы без хорошей подготовки не рекомендуется. Еще стриптиз дает большую нагрузку на суставы коленей, это полезно не всем. Поэтому лучше быть в курсе, какие движения могут быть вредными, и стараться их минимизировать.


Фото gettyimages.com
Вход в почту
Выбор города