Показать полную версию страницы
Все материалы

Кухня SHE: крошка-окрошка (фоторепортаж)

Мастер-класс по приготовлению трех видов окрошки и настоящего домашнего кваса

В теплое время года даже думать о горячих супах не хочется. И даже если день выдался не самый жаркий, можно поймать себя на мысли об окрошке. Как и солянка, будучи когда-то идеальным способом утилизации остатков, сегодня этот холодный суп вполне самодостаточен — вместо колбасных обрезков вы вольны использовать говяжий язык или осетрину, а вместо кваса — кефир или минеральную воду. Как самостоятельно сделать квас, а также приготовить три варианта окрошки, показал и рассказал шеф-повар ресторана BeerLusconi Денис Романычев.

15812
Вход в почту
Выбор города