Показать полную версию страницы

Мода улиц: «Давай тебя оденем!»

Комментарии (115)
Любим?! Очень оригинально для 90х годов.
Я люблю ходить по магазинам с мужем. Он всегда найдёт какую-нибудь вещь, которая мне очень понравится и подойдёт.
Надежда очень красивая девушка!)
Давным давно бы у меня парень. Все хотел меня переодеть в вещи, которые ему нравятся- шпильки 11 см, леггинсы в стразах, футболку по короче и еще какую-то пошлую дребедень. Отбивалась как могла) Сейчас хожу по магазинам только с мужем, он мой лучший советчик и стилист. Не мнит себя А. Васильевым и не запрещает то, что мне нравится.
никогда не хожу на шопинг с мужем. И не понимаю когда сзади бредет печальный муж, большей частью это выглядит так-стоит рядом безмолвная статуя, пока девушка выбирает. Мой такой же будет, ничего не подскажет, одежду выбирать не умеет и не хочет. Ему нравится как я выгляжу и выбираю вещи, поэтому когда ему что то надо, он обязательно просит меня поехать с ним и выбрать, да и я частенько сама покупаю ему.
да рядом со мной неказистым любая девушка шикарно смотрится, и неважно как она одета
имидж-стилист, а одета очень не красиво (
Если бы мой муж попробовал запретить мне что-либо надеть, я бы сильно задумалась, нужен мне муж с замашками тирана или нет. Моя одежда всегда чистая, опрятная, а не нравится дизайн, так не смотрите.
А вот мне над одеждой мужа пришлось поработать. Дело в том, что бедняге в детстве никто не объяснил, что необходимо каждый день надевать чистые носки, трусы и рубашку. В итоге объяснять пришлось мне.
В выборе фасонов не участвую. Могу, конечно, в магазине указать на вещь и спросить, нравится ли ему такая. Но если получу отрицательный ответ, настаивать не буду.
Как верно подметил в своё время незабвенный Сан Саныч Блок "Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы...". Откуда вообще в голове у человека может возникнуть идея ЗАПРЕТИТЬ надевать другому человеку то, что тому нравится? Нет, я ещё понимаю, если девушка запрещает своему кавалеру надевать носки, которые уже годятся в качестве оружия массового поражения . Но когда кавалер запрещает своей даме надевать слишком короткую, на его взгляд, юбку - это я понимаю уже с трудом...
Про запреты - это, конечно, лихо. Я понимаю, высказать свое мнение, дать совет, но ставить ультиматумы в отношении одежды - это уже перебор. Хотя, конечно, бывают мужчины, которые очень уж упорствуют в своем нежелании почаще менять грязные вещи, к советам не прислушиваются и на чужое мнение внимания не обращают. Что с такими делать, не представляю!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города