Показать полную версию страницы

Мода улиц: едят и не толстеют

Комментарии (341)
А зачем двадцатилетних то спрашивать? Половина из них лет в 35-40 явно будут пышками, если мягко выразиться.
Весьма приятные барышни.. есть из чего выбрать!
Во времена своей молодости много знакомств имел именно на пляжах.. Для этого нужно следующее, записывайте ребята:
1. Узкие облегающие плавки
2. Книжка позаумнее.. Подойдет - "Теория сексуальности" Зигмунда Фрейда, или "Основы кибернетики в трехмерном пространстве"
Принимаем выгодную позу - подчеркиваем свои достоинства.. и читаем (делаем вид что читаем) книгу.. Барышни не могут пройти мимо спортивного интеллектуала!
Вот такие дела ребята!
Дявченки молодцы, так держать!
Александра, 22 года - а живот то втягивает... А вообще девочки в 17-22 выглядят смешно, утверждая, что едят все и не толстеют, не отчаивайтесь к 26-27 эта привычка (есть все) уйдёт
а вот красивых купальников девушки не носят... беда просто.
Самое интересное что с ними будет после 30 лет...
Все-таки фигура без ярко выраженной талии не очень хорошо смотрится (а таких здесь несколько), ну да бог с ним, это мое личное мнение. Касаемо таинства похудения - мне кажется, до 30 лет ( а уж тем более в 17) гораздо проще оставаться в идеальном весе, даже вкушая все - и курочку, и прочую гадость из KFC. Я ела все и не толстела, и к магии это не имеет никакого отношения. Есть такая штука, как обмен веществ, в определенном возрасте лишние калории сжигаются гораздо труднее. Вот если бы на пляже нашли женщин за 40 и спросили, как они умудряются оставаться в такой прекрасной форме...

Мне почти 35, двое детей, с лишним весом проблем не испытываю, не знаю, что такое диеты, из физнагрузки - зарядка, плавание. Наверное, мне просто повезло с мировоззрением.
Ну знаете ли, в 20 лет можно не соблюдать никакие диеты и быть худым, а вот лучше бы сфотографировали 30-40 летних, вот тут бы уже увидели кто реально следит за фигурой!
Идеальными можно назвать фигуры на фото №1 и № 8. Остальным либо не очень повезло с телосложением, либо фото лежа не слишком передает визуальную красоту. Что касается диет в 17 лет, отношусь к этому довольно иронично - уж если в столь юном возрасте приходится прилагать усилия, "вытачивая" фигуру, то что будет после 30, 40 лет?
Тоже до 30 ела все и не толстела. Хвасталась, что дивот и бока не растут. Увы, начали расти, пришлось завязывать с неправильным питанием и гиподинамией. Но уже сформированное пищевое поведение не дает забыть "вкусное", которое представляется теперь некой ценностью. Причем, у нас в семье толстых нет, так, средние все. Но хочется быть не средней, а худой! А вот у подруги папа и мама буквально как скелеты худые, и она есть как слон - всё равно тростинка, сзади как подросток))
Так что, девчонки - берегите фигуру смолоду, а то потом будет трудненько, если вы не сложены "тонко" генетически-гормонально.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города