Показать полную версию страницы

«Целлюлит меня смущает» (фоторепортаж)

Комментарии (576)
Лучше займитесь настоящим спортом, фитнес - жалкое подобие.
Приветствую занятия спортом и всё такое, но из двух мужчин одного с идеальной спортивной фигурой, но с низким интеллектом и второго с отвисшем пузом, но с накаченными мозгами выберу второго. Извините, но в хозяйстве мышцы не к чему, тут, где не коснись, везде смекалка нужна)))
Впечатлило тело учителя физкультуры, выглядит натурально натренированным и красивым.
Какие славные мужчины. Приятные.
Самое красивое тело у учителя физкультуры: мускулистое, поджарое, при этом не раскаченное. На мой взгляд - всё идеально ))
а мне очень дрессировщик тигров понравился!)) уж больного личико у него милое)
Сколько знаю мужчин, у которых накаченные тела, все что-то колят или пьют запрещенное. За горой мышц силы нет. Реальный пример - поднять что-то тяжелое не могут. А еще у них то спина болит, то еще что-то.

Всегда нравились мне мужчины немного с брюшком, этакие мишки. Почему-то к накаченным мужчинам (к таким как на фото) у меня отторжение. Сейчас задумалась и поняла, по какой причине. Слишком они себя любят. А хочется, чтобы любили тебя. Нет, естественно, себя нужно любить. но примерно на 60 % себя, на 40% - свою половинку. А таких мужчин - себя они любят на 80%, а свою половинку на 20%.
женщины губы надувают - мужики тело. Но через год пройдет. Работать все же придется.
Юрий, 29 лет, персональный тренер в «Ремиксе»: "...Есть основные правила питания, которых нужно придерживаться всем людям: .....исключить крахмал — рис, картошку. Самое главное — не употреблять алкоголь,"

Очень спорные моменты. Употреблять можно практически всё, главное в умеренных количествах. Картошка жаренная, варёная, чипсы - это большие разницы. Рис - что-то толстых тайцев, камбоджийцев не встречал, может быть кушать нужно умеренно. Мне очень нравится рис в пароварке с красной рыбой. Алкоголь - в Европе даже принято за ужином выпивать бокал вина, медики так же подтверждают, что это не то что вредно, а даже полезно.

Так что кушайте себе на здоровье хоть что, главное не переедать и посещать спортзал 2-3 раза в неделю часа по 1,5 - 2.
Спортзал это круто - после физ. нагрузок не только чувствуешь себя по другому, мыслить начинаешь лучше, мозг как бы перезагружается.
Всем удачи! И не забывайте про кардио нагрузки, а так же воду во время тренировки.
Тоже голосую за учителя физкультуры: тело рельефное, сухое.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города