Показать полную версию страницы

«Мини-юбки нравятся, иногда могу себе позволить» (фоторепортаж)

Комментарии (170)
Отличное мероприятие!Мега-позитивнейшее!)А какие женщины все замечательные,жизнерадостные,глаза светятся,лица добрые и открытые,огромный респект и уважение вам!Лишний раз убеждаюсь,как преображает человека оптимизм,умение радоваться жизни и мелочам в противовес сварливости и унынию.Очень настроение поднял репортаж,спасибо нгс!
Ой люблю таких дам чУдных и чуднЫх ! А поговоришь с ними так на приключения в три раза больше хочется !!! Умницы просто! И еще - им уже все можно-и мини, и макси !
Какие же Вы замечательные! Жизнерадостные и позитивные! Просто молодчинки! По стилю не соглашусь с некоторыми фото, есть в интернете подборки стильных женщин в возрасте,можно посмотреть, но позитив и жизнелюбие Ваше очень положительно.
"Они признаются, что ощущают себя гораздо моложе того возраста, на который выглядят, и желание следить за собой (пусть не всегда идущее в ногу с нынешней модой) идет оттого, что внутри эти женщины не стареют"

Охотно верю. Но видите ли, в чем еще нюанс - помимо моды желательно еще следить за своим телом и не расплываться. Безотносительно одежды, по фигуре Светлана с третьей фото наиболее соответствует критериями внутренней молодости. Сугубо имхо.
Когда я был ребенком, дамы такого возраста ходили в платочках, сидели на скамеечках у подъезда, щедро дарили свою любовь внукам, и пекли им пирожки.
Это был очень хороший и правильный уклад жизни, и нет никаких причин его менять...
Светлана, Наталья и любовь Александровна просто прекрасно выглядят для своего возраста. У Натальи цвет волос очень понравился, очень красивый блонд без желтизны)
Идея замечательная, но репортаж сделан плохо(( p.s. интересующимся яркими и модными бабушками рекомендую нагуглить очень красивый проект российского фотографа Oldushka на эту тему.
Забавная статья. Посмотришь на таких людей и жить хочется))
Хочется, чтобы общество (и мы, в том числе, а не только государство) не забывало о своих пенсионерах, ведь они очень молоды душой, а зачастую и телом. И когда бываю за границей, завидую их пожилым людям - они могут позволить себе путешествовать, в отличие от наших бабушек-дедушек, которым на еду-лекарства не всегда хватает ((
А всем героям репортажа хочется пожелать главного - здоровья!
У этих бабушек осталось только страстное Желание оставаться женщинами, выглядеть "как леди", но нет на это вкуса, умения да и, наверное, возможности.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города