Показать полную версию страницы

Шашлык на крыше, водка и лошади

Комментарии (533)
23 февраля - праздник только для тех мужчин, которые служили в Армии!
Меня удивляет эта фраза: никому ничего не должен. Я не должен быть тебе надежным. Я не должна быть тебе верной и заботливой. Я не должен тебе помогать. Я не должна тебе готовить, рожать сына и варить борщ. И?...
Когда я был школьником, 23 февраля поздравляли всех, кто служил в армии - и мужчин, и женщин. К нам в школу приходили ветераны, и мы дарили им гвоздики..

На каком то этапе это стал исключительно "мужской" праздник...
Что в корне неверно, и бессмысленно, поскольку 23 февраля была создана Красная Армия..

Надо вообще отменить "половые" праздники - 23 февраля и 8 марта!
По сути, мы - единственная страна, где люди торжествуют по поводу своей половой принадлежности.. По сути, это - дремучая дикость.
тот момент когда симпатичные парни вывелись...
Это праздник настоящих мужчин - военных, защитников отечества, а не слащавых мальчиков либералов, которые чуть что свалят за границу или перейдут на сторону врага.
А моему мужчине на любой праздник подавай только нестандартный интим. С одной стороны хорошо - заморачиваться с подарком не надо, а с другой - надоело уже это. Хочется порадовать любимого романтикой, а ему по фигу мороз. Вот что это? Неприхотливый или не ценит знаки внимания? Или все мужчины такие? Уже и не знаю...
Со временем у меня уже атрофировались позывы сделать приятное.
Кто читал Алексиевич, те знают как общество "забыло" про подвиг женщин в ВОВ на фронте. Женщин заставили молчать, заставили скрывать, что они воевали. Лицемерие Дня защитника в том, что поздравляют мужчин, которые не имеют ни малейшего отношения ни к армии, ни к флоту, да и в принципе к защите кого-либо - от них самих надо защищать окружающих, при этом игнорируя начисто женщин, которые служили. Патриархальное общество не хочет видеть женщин в армии, поэтому чинит препоны, выдавая свой страх за заботу о женщинах и их безопасности. Однако, если посмотреть на армию, то самыми опасными для женщин надо признать должности высшего генералитета - там ни одной женщины, видимо опаснее ничего нет.))
Одни менеджеры
А мои мальчишки, два сына и муж всегда рады любому вниманию, а в этот праздник и носочкам, обожаю их!!!
Столько лет прошло, а у нас в стране все празднуют вымышленный праздник...
Как историк по образованию я знаю что боевым крещением регулярной российской армии может считаться Нарвская битва, но уж никак не выдуманный праздник 1918 года, когда немецкие войска никто и ничто на территории России не могло остановить. Кто не верит, пусть в яндексе погуглит как заключался Брест-Литовский мир.

Только один респондент порадовал, заявив что никому ничего не должен. Другие высказывались в ключе что "мужчина должен быть умен чтобы заработать много денег, но в то же время настолько глуп чтобы их отдавать целиком женщине" ))

P.S. Ох не те "пилотки" дарят коллегам сотрудницы по работе, ох не те )))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города