Показать полную версию страницы

«Через 2 недели после родов я вышла на работу»

Комментарии (518)
хах, конечно все при деньгах, видно..и коляски не из дешевых, все себе можно позволить. а кто живет на прожиточный минимум, ему не на что по городу мотаться и на фитнес ходить
Себя запускают только ленивые, а все остальные девушки/женщины продвинутые: пока ребенок спит можно на маникюр-педикюр в четыре руки отлучится, в другой день на стрижку/окрашивание, к косметологу заглянуть, через пару месяцев после родов можно и на фитнес (надеюсь, никто после выписки сразу не ринулся бегать/пресс качать), и на массаж.
P.S. Единственное что не понятно, как с коляской идти на каблуках по городу?
Считаю что коляска и каблуки высокие - не совместимы, но это мое личное мнение, кому как.
Первые 4 вообще одинаковые, ни одной изюминки природной во внешности, их мужья в кафе бы точно попутали.
Милые родители, есть один вопрос - прежде чем давать имя ребёнку, подумайте хорошо. Что ждёт Елисея в будущем..?
А почему они все с взрослыми детьми? Ну год точно есть. Где мамы после родов недавно с месячными детьми. Все говорят, что восстановились быстро, а где доказательства?
"Я села на 1200 калорий в день".

Никогда этого не понимала. И не лень им подсчеты вести?

Про молодых мам могу сказать одно - чем больше наберешь кг за беременность, тем труднее сбрасывать. Так что, на мой взгляд, лучше не увлекаться килограммами мяса. Сама прошла подобный путь, когда в первую беременность ела даже и от нечего делать, ела, ела и наела +16 кг. А во вторую беременность набрала всего 9,5 кг, ни в чем себя не ущемляя, а просто придерживаясь разумного питания (полезного по большей мере, а не по 100-граммовой шоколадке в день, как до этого). Так что лучше не набирать, чем потом сбрасывать.

Ну и все мамы на фото молодые, а это значит с обменом веществ у них проблем куда меньше, чем у тех, кому за 30. Так что стройность по сути и не их заслуга.

И еще никогда не могла понять такую вещь (пройдя 2 декрета) - неужели удобно гулять по нашим дорогам на таких каблуках? Ведь прогулки с ребенком - это не на 5 минут в магазин вышла или в театр продефилировала. Девушке ноги свои не жаль?
Мой без кепки в свои два года и из дома не выйдет! Попробуй только забыть! Весь дом на уши поставит, но кепку оденет. После первых родов (плюс 20кг) через месяц потеряла 15, до нормального веса. Специально не худела, не занималась. Просто гуляли много, да и по дому дела есть. Раз в неделю на 3 часа оставляла ребёнка мужу, чтобы хоть за памперсами самой съездить, немного развеяться. Помощь папы обязательна. В зал не ходила, знала, что вторая беременность не за горами. Так и вышло. Со вторым набираю вес меньше. Не позволяю себе излишества и много аллергенных продуктов. Про алкоголь, газировку и прочую ерунду уже как 3года не вспоминаю, даже не хочется. Если нет гормональных сбоев или наследственной предрасположенности к полноте, то килограммы сами уходят, просто нужно подтянуть тело.
Мамочки красотки! Конечно, запускать себя не нужно, но корячиться в фитнес-клубах ради того чтобы пытаться понравиться мужчинам. Всем все равно понравиться невозможно
Если до 5 лет не заниматься воспитанием ребёнка, то в 5 уже может быть поздно. А шапочку не носят пока солнечный удар не словили.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города