Показать полную версию страницы

Царицы горы (фоторепортаж)

Комментарии (232)
Спорт - это хорошо. Но зачем выбирать такой травмоопасный и безумно дорогой?
Можно плавать (задействуются все группы мышц, практически нет противопоказаний)
А быстрая ходьба вообще бесплатна и нет противопоказаний.
Так о здоровье думают люди или о лайках к их фотографиям в соцсетях?
Сколько прекрасных девушек и женщин! И каждая из них способна сделать счастливым любого мужчину.
А я кошечку беспризорную завел! Теперь не один буду.
А сегодня вечером, когда я вышел из дома купить что-нибудь ужин, одна женщина на улице посмотрела на меня добрым взглядом, слегка улыбнулась и поправила шапочку! Давно я не был так счастлив!
"...они стараются выглядеть сексуально в любой ситуации". То есть катаясь на лыжах, пережёвывая пирожок с ливером, стоя на остановке в ожидании маршрутки (вариант - передвигаясь в собственном авто), застряв в лифте, покупая туалетную бумагу в магазине и т.д и т.п, надо всенепременно стараться выглядеть сексуально? А может быть всё таки бывают ситуации в жизни, когда заложенное матушкой Природой стремление произвести впечатление на самц...ну, в смысле, на муШчину, вовсе не обязательно?...)))
И почему я не удивлён что под любой статьёй про женщину пишут "красавица"?
Горнолыжный спорт - это мода.
А еще желание вызвать зависть у других.
В синей пачке-классное фото! :)
Посмотрел фотки еще на несколько раз. Чудесные, обворожительные женщины!
А вот мне интересно: женщины любят, когда на них смотрят посторонние мужчины? Приятно ли им ловить восхищенные взгляды и улыбки. Или это вызывает раздражение как бесцеремонное вторжение в личное пространство?
Дело в том, что я очень люблю смотреть на женщин, идущих мне на встречу, особенно на волосы, глаза, губы, шапочки (ниже опускать взгляд я не решаюсь). Но я постоянно испытываю неловкость, будто ворую чужое - то, что мне по праву не принадлежит и принадлежать не может.
Поставьте, пожалуйста, плюс, если вам приятно, когда на вас смотрят чужие мужчины (на улице, в транспорте, в кафе), и минусы, если вам неприятна такая бесцеремонность. Спасибо!
Как я понимаю, среднестатистическая женщина (авангард потребления) из любой конфетки (спорт, искусство, профессия) сделает сами знаете что (чтоб попку обтягивало).
Нормальные школьницы пошли, борды, лыжи, рестораны! Тут пашешь без продыха, вроде и не мало зарабатываешь, но рестораны и горнолыжный отдых и подобное позволяешь себе с великим трудом.. В мои школьные годы хорошо было если на мороженое денег хватало..
СЕМЬ ,семь дам любят велосипед ! Готов жениться на всех сразу .Это же 8 велосипедов с тележкой ,16 пассажиров по сто рублей ,3200 в день ( туды - сюды )
Знакомлюсь и женюсь .
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города