Показать полную версию страницы

Щелкунчик в шоке

Комментарии (240)
В Новат ни ногой, а в Оперный частенько захаживала, когда экономическая ситуация была лучше.
Стыдоба.
срамота)
Я тоже, как и щелкунчик....в шоке.
офигенная с ушками фотка... отлично её поймали, скулы, взгляд вверх, кружево на лице просто супер...
Я бы тоже спряталась , но под что-то поплотное, чтобы меня никто не видел вообще....
Хочу в Оперный...
Юлия, в поисках, шикарна и это знает
Радует красивая молодежь. Одеты все со вкусом. На последнем фото у девушки сарафан и вставка белая, красивая. Это мода времен моей прабабушки.
Оленька такая милая. Но в глазах грусть...
Оля, в тяжелых зимних ботинках не пошел бы, ноги устанут в них сидеть. Одежда должна быть удобная, например мягкие спортивные штанишки чтобы на пузо не давали во время просмотра. И теплая клетчатая рубаха. Норм прикид для театра? Интересно, если я так приду, меня не пустят?
А что касается поиска себя... я тоже одно время искал себя, да деньги закончились и пришлось работу работать.
Елена, химик - вот на мой взгляд, как грится "ту мач". Перебор с торжественностью наряда. Ну и в принципе странное фото, для его демонстрации, поза не самая выигрышная. Как будто Вас зачекали за одеванием туфель, а Вы такая : "Молнию на платье сзади застегни".
Елена и Алина, врач и студентка - туфлями махнитесь.
Екатерина, поэтесса - сразу видно, человек искусства, иначе не объяснить, зачем на себя репродукцию какой-то картины одевать. И походу то, что лежит на диванчике, это тоже Ваше, еще одна репродукция как минимум. Наверное палантин или кардиган.
Евгения, домохозяйка - обычная повседневная одежда. Из "нарядного" губы, бусы и сумка.
Анжелика, врач - это вообще что-то непонятное, даже не знаю как прокомментировать. На мой сугубо субъективный взгляд - не красиво, нелепо, одела все лучшее и нарядное, как ей показалось, сразу.
Лика, студентка - Вы молоды, а наряд какой-то монашеский. По мне, добавляет Вам визуально лет.
Юлия, не в поиске себя, а в поиске приключений. Ну господа, мы же в театре, а не в ролевые игры играем, мы не на маскараде. Это какой-то дешевый способ выделиться. потому как, не одень она это на голову, внимания никто бы не обратил. А так обратили все, до единого. Я считаю, что таких персонажей надо эвакуировать из театра, либо заставлять снимать это немедленно. Короче нужен фейс контроль, а тут фейса то и не видно.
Ольга, архитектор - черные кружева, глубокий разрез на спине, тоже легкий перебор. Хотя, у кого какая цель от посещегия театра.
Ирина, сотрудник международнлй компании - после работы заехала в театр. Из нарядного тоже губы. Красные губы и черная оправа - собственно только это и бросается в глаза, фантазеры знают почему.
"Одеваться в театр нарядно — это по-прежнему актуально. Это способ продемонстрировать уважение к артистам, — они ведь готовились к спектаклю."
O как. А уважать врачей, продавцов в магазине и автомойщиков не надо?
А я то думаю, чем там эти артисты занимаются - а они высматривают во что я там на галерке одет в темном зале.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города