Показать полную версию страницы

Модницы из прошлого

Комментарии (194)
милицейская машина на заднем фоне особенно погружает
Какие жуткие кадры. Страшнее только мода 80-х с дикими прическами и увеличенными плечами с поролоновыми вставками и мода 90-х с малиновыми пиджаками и спортивными костюмами.
Сейчас девчонки лучше! Худенькие от фитнеса, особенно если губы и грудь сделают себе еще.
Будет ли у музея Новосибирска блог в Телеграмм, посвященный истории нашего города?
Как отличаются лица !!! Сразу видно какие 50-х годов , какие сегодняшние. Те счастливее и улыбки чистые, чем современные.
Мода - модой, но все равно разница видна. Лица не те, типажи нет. Это не плохо, это не хорошо, просто разница в полвека - это много.
Ну и на старых фотографиях лица счастливые, а не пафосно-достойные... Может быть еще потому, что тут конкретно под какой-то сюжет съемку делали, а тогда - просто пойманные моменты жизни.
По-настоящему выразить себя, свой внутренний мир, подчеркнуть свою индивидуальность и сексуальность позволяет только продуманная, стильная, высококлассно выполненная татуировка. Еще акцент можно внести с помощью стильного пирсинга. А "тряпки" мало о чем говорят, девушки всё равно как инкубаторские, одинаковые, невыразительные. Продвинутые парни таких не замечают почти, что ни надень. Мода утратила актуальность.
"Сейчас уже трудно представить, что такие роскошные девушки ходили по улицам Новосибирска, стараясь быть стильными, несмотря на причуды апрельской погоды." - ну хз, я и сейчас много вижу девушек, которые одеваются "с изюминкой", во всякие расклешенные пальто, например, или даже бывают такие куртки как под платье сделаны. Это тоже, наверное, считается стильным.
Получила удовольствие от статьи, спасибо. Особенно мне нравится мода 70-х. И да, лица со старых фото мне симпатичнее искусственных современных.
В 2017 году в Краеведческом музее прошла выставка «Блестящие акценты». где были представлены европейская бижутерия первой половины 20 вв и одежда 0-60 годов 20 вв, домов моды Франции и Америки из личной коллекции Н. Костиной, Получилась занимательная и интересная экспозиция, там же были 2 выставки Васильева по истории моды.
Проект, представленный в статье, выглядит откровенно слабо.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города