Показать полную версию страницы
Все материалы

«Меня раздражают кричащие дети»

8 стройных красоток в купальниках — о том, почему пляж не место для знакомства и самом неприятном

Городской пляж — место, где сразу видно, кто успел похудеть к лету, а кто предпринимал отчаянные попытки за оставшиеся несколько часов. Девушки делятся на несколько категорий: скромняги в платочках, незаметно лежащие на солнышке, звёзды Instagram стремятся показать, что не зря ели капусту, леди в теле прячутся в тени, и те самые женщины без комплексов показывают себя такими, какие есть, со всеми недостатками. Корреспондент SHE отправилась на пляж и сфотографировала 8 подтянутых девушек — они рассказали, где можно отдохнуть в Новосибирске и что раздражает в пляжной культуре, вспомнили лучшие пляжи и назвали секретные места для покупки купальника. 

Алёна, 20 лет, поет на бэк-вокале в караоке



«Я брала купальник в малоизвестном магазине "Купальник-Шоп" на Красина, 43, просто проходила мимо, понравился. 2500 рублей — нормальная цена, если по шоурумам смотреть. Мне больше всего нравится на "Звезде" и на "Маяке", но там еще бассейн не наполнен. Кричащие дети на пляже меня раздражают больше всего».


Эля, 22 года, администратор



«Мне нравится Calzedonia, там красивые купальники, в шоурумах можно выбрать, где качественная одежда, их очень много в Instagram. 3000–5000 рублей — нормальная цена для купальника. В Новосибирске красивые пляжи под Бердском, за границей не была, не знаю. Я не люблю, когда на пляже ко мне лезут знакомиться, дети, которые сыплют песок или могут съесть твою еду».


Надежда, 30 лет, свой детский сад



«Чаще всего я покупаю купальники в Calzedonia, там большой выбор. У меня два купальника, зачем больше, у нас столько лета нет. Думаю, до 3000 рублей — адекватная цена. У нас с мужем свой дом, чаще отдыхаем у себя, но иногда, бывает, приезжаем сюда. Есть, конечно, негативные отзывы, но мне нравится это место. Аквапарк нам нравится. Не люблю, когда ребята играют в пляжные игры с мячом не на отведенных для этого площадках. Неприятно, когда мяч летит в лицо».


Катя, 25 лет, помощник на фирме



«Мне нравится Calzedonia, там большой выбор купальников. Выгодно покупать по скидкам, в том же Oysho, Zara, Stradivarius, в предпоследние четверг и пятницу июня обычно объявляют снижение цен. В первые дни можно успеть купить свой размер. Больше всего меня впечатлил пляж в Израиле. Здесь — неплохой в Сосновке, где санаторий. Не люблю, когда люди после себя оставляют мусор».


Светлана, 29 лет, свой интернет-магазин



«Самый оптимальный вариант — ТЦ города, новые свежие коллекции. 2500–3500 рублей — нормальная цена за купальник. У меня их около десяти, самые ходовые, а если посчитать все, которые находятся дома, то двадцать точно будет. Мне нравятся открытые, бикини, для загара лучше, с пайетками, аксессуары люблю, которые идут с купальниками, — чокеры, банданы, косынки.


Самый красивый пляж для меня в Доминикане, очень приятная атмосфера там. А в Новосибирске я хожу в "Ремикс" и езжу на "Звезду". У нас грязно, бычки, стекла, мусор. Не люблю неадекватных людей на отдыхе, у некоторых мужчин полностью отсутствует культура общения с девушками».


Аня, мастер маникюра 



«Я брала этот купальник в Incanto, там красивые. Адекватная цена — до 5000 рублей, дальше уже дорого.

Доминиканские пляжи очень красивые, в Новосибирске и сюда могу прийти позагорать. Я не люблю кричащих детей и мамочек, которые не могут их усмирить, не люблю, когда бегают собаки». 


Алёна, 20 лет, администратор



«Я покупаю купальники в интернет-магазинах, например Fason или "Малина". Если купальник хорошего качества, можно и за 5000 рублей купить. У меня не много купальников. Я не из Новосибирска, поэтому не могу ничего сказать про пляжи города. Здесь я впервые, ничего особенного. За границей не была. Мне бы хотелось, чтобы на пляжах было больше магазинов. Здесь продается в основном газировка, вода в бутылках. Хочется холодных напитков, которые делают на месте, — фреши, смузи, лимонады».


Елена, 29 лет, мастер по депиляции



«Я заказывала купальник на сайте Asos. Я думаю, от 3000 до 5000 можно потратить. Красивые пляжи в Таиланде, в Китае на острове Хайнань. Больше всего мне не нравится, когда меня кто-то трогает, познакомиться, например, я пришла отдохнуть». 


Читайте также: 


Странно красивые: 5 моделей «не формат»

Сибирская Мила Йовович и фея с волосами до пят — о насмешках прохожих и заработке на недостатках. 

В нашем Instagram уже 32 тысячи подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Алёна Золотухина
Фото автора

70561
Все материалы
Вход в почту
Выбор города